|
|||
|
|||
Цитата:
Шляпный тариф. Вообще тарифы хостеров по метрам сравнивать нельзя. А fastnext.ru много метров предлагает, потому что хостинг буржуйский, у них там железо дешевле гораздо, чем в россии. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мы предоставляем дешевый хостинг от $0,47, а также домены в зоне Ru от $10
Здравствуйте. Мы предоставляем дешевый хостинг от $0,47, а также домены в зоне RU от $10. Если мы Вас заинтересовали, то
заходите на сайт www.*******.** Мы регистрируем домены в 20 зонах по выгодным ценам. Все домены для клиентов использующих наш хостинг регистрируются в кратчайшие сроки! В зависимости от тарифного плана, при оплате хостинга за год регистрация домена дешевле. Поддержка доменов любого уровня в любой зоне. Любой тариф включает в себя полный набор услуг. По принципу "все включено" (PHP, MySQL, CGI и все остальное). Удобная панель управления CPanel на русском языке. phpMyAdmin Подробная и удобная система статистики AWStats. Система антиспама "Spam Assassin". Антивирус с ежедневным обновлением. Ежедневная архивация данных на отдельном сервере. Скидки при заказе от 6 мес. - 10%, от 12 мес. - 15%, от 24 мес. - 20% Возврат денег при отказе от услуг хостинга в течении 5 дней. *********************** Здравствуйте, не прочитав правила форума вы заработали бан на неделю. С Уважением, Админ. |
|
|||
|
|||
тупо как то получается, человек интересуется хостингом, но при этом не может получить нормальный совет!!! Хостерам за рекламу бан, а советчикам ну никак ссылку не написать, потому что ее полюбому потрут.
Следовательно лучший советчик - google, а вопрос на форуме - безсмысленная трата времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поверьте мне, не может человек прийти в первый (и как правило последний) раз на форум и оставить одно-два сообщения вида: "Все идите на этот хостинг, он реально хороший". А потом за день набирается 4-5 сообщений от разных пользователей с одинаковым смыслом, что хостер такой-то это круто. И у этих пользователей других сообщений нет. И что мне делать после этого? У меня решение одно: пользователям - бан, домен хостера в автоцензор. Не хотят чтить правила - свободны. И рекламу размещать здесь можно, причем бесплатно. Все в правилах |
|
|||
|
|||
Цитата:
К советчикам особо не присматривался =) Зато везде ярко выделены ****, их незаметить трудно! |
|
|||
|
|||
вы знаете, лично я долгое время подбирал себе хостинг и мастерхоста пробовал и многое другое.. но цены , качество и тех обслуживание мне откровенно говоря не понравилось, сейчас нашёл отличный вариант всем этим хостам
главные плюсы выделил лично я длясебя : 1) отличная система тех поддержки 2) сервер редко падает 3) лепи сколько хочешь доменов если кому интересно, можете посмотреть http://php-host.org |
|
|||
|
|||
ты уверен что нужен платный хостинг?
|
|||
|
|||
мне, например, надоело своим знакомым на пальцах объяснять у кого из хостеров какие тарифные планы и я сделал сайт на эту тему. теперь всех интересующихся отправляю туда.:d
главное при выборе хостера, на мой взгляд, решить, что конкретно тебе надо, что будет представлять из себя твой сайт. но, по большому счёту, критериев выбора только два - чтобы домен хостер регистрировал на твоё имя и поменьше за это взял. качество работы хостера можно оценить лишь по ходу дела и если оно будет неудовлетворительным, говоришь: "спасибо этому дому, пойдём к другому". |
|
|