|
|||
|
|||
кстати, я тут потихоньку делаю перевод (никчемная работы) для огромного большинства соотечественников которым лень читать оригинальное руководство к спанел Когда закончу- сообщу здесь же.
|
|
|||
|
|||
Давно я агитировал создать некий опен сурс для ресселеров..
А ведь есть у людей и бесплатно и русские скины для cpanel, и лэнг файлы к perldesk, и уже смотрю русское описание cpanel.. Собрать бы это все в одном месте. Да и форум приклеить. Я, да и не один я, такому ресурсу и хостинг забесплатно предложил. Может тут есть неленивые? Реклама там явно через год озолотит.
|
|||
|
|||
Иван, на самом деле это не только спанел касается. А в общем согласен, дело действительно нужное.
|
|
|||
|
|||
Kulman
Хм... боюсь не получится Да и с новым скином Цпанелька лучше стала восприниматься и файл менеджер соответсвенно На ussr.to ИМХО довольно удобный веб-интерфейс, хотя тоже не идеал
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 22 Ноя. 2002, 19:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хм... боюсь не получится [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Признаюсь, что не удивлен. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 22 Ноя. 2002, 10:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">0--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 21 Ноя. 2002, 200)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А что именно вас интересует? Вы до самой панельки уже добрались?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Дальше дверей не проходил (т.е. логина еще не имею).[/QUOTE]<span id='postcolor'> Посмотрите домо-версию. User name: demo Password: demo </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А собственно говоря, какие есть у этой cpanel преимущества перед ftp-доступом ? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Цпанель и ФТП - разные вещи, прекрасно работающие паралельно. Соответственно, говорить о преимуществах и недостатках не стоит. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Зачем кому-то понадобилось разрабатывать ее?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дабы передать большинство функций управления виртуальным сервером в руки конечного клиента. |
|
|