|
|||
|
|||
Тогда остаеться домен перенести.
|
|||
|
|||
у директи такая система, что необходимо заказывать восстановление пароля и прочие функции только с сайта реселлера с которого регистрировался домен, а директи я думаю вым выслала данные этого реселлера, включая адрес сайта, если он молчит то главное знать адрес сайта их системы, дальше дело техники, нужна будет помощь, обращайтесь поможем решить данный вопрос.
|
|||
|
|||
люди! Мне обещали перенести домен еще 2 недели назад. Пришла ссылка в которой меня спрашивали согласна ли я на перенос. И теперь мой домен находится в состоянии переноса. Скажите это нормально что прошло столько времени??
|
|
|||
|
|||
я так понимаю, Вы брали хостинг у bel-host.com, они, в свою очередь у esthost.com... (адрес которого Вам и дали)
домен регистрировался так: Вы -> bel-host.com -> esthost.com -> directi.com что-то требовать у esthost.com - бесполезно, т.к., скорее всего им не заплатили деньги, они Вам домен и не отдадут... или заставят за него заплатить. Единственный выход, разговаривать напрямую с регистратором. Пишите в support@directi.com c адреса ina_marahina@tut.by. Скажите, что Вы - владелец домена, объясните ситуацию в которой Вы оказались. Скажите, что Вас больше никто не слушает и Вы обращаетесь к ним, как к регистратору. Просите выслать пароль на Ваш адрес. Сперва просите, потом советуйтесь, потом начинайте тихонько требовать. P.S. У меня лично была ситуация 1 в 1 с Вашей. Мне таким образом и вернули, правда регистратору пришлось писать не одно письмо. |
|
|||
|
|||
или можно на понимание со стороны. Вот их контакты:
Попробуйте позвонить. Domain Name: esthost.com Administrative Contact: Bokemin Boke Green (gt@elitesolutions.biz, support@esthost.com) Erfurto 22 Riga null,10100 LV Tel. +68.5248755 |
|
|||
|
|||
Да все правильно, сейчас я перезаключила договор хостинга с другим хостером и также заплатила деньги за еще один год эксплуатации доменного имени. Т.е его попросила перенести. Хостер согласился. Но нет никаких известий о переносе(((.
Я дуала мой хостер сам разберется(( |
|
|||
|
|||
буду требовать)). уже написала письма.
|
|
|||
|
|||
Ну, удачи.