|
|||
|
|||
ЧЁ за срань болотная?
Админ, закрой ветку
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (slimsteAk @ 19 Окт. 2002, 20:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">- если обращение личностное, то "Вы" пишется с большой буквы[/QUOTE]<span id='postcolor'>
С этим поспорю 1. "Большая" буква вообще-то называется прописной. 2. "Вы" пишется с прописной буквы при обращении к одному лицу в письмах, официальных документах. 3. Пишется она с прописной сугубо добровольно и лишь как знак вежливости и уважения. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (slimsteAk @ 19 Окт. 2002, 20:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а че ащще? зесь исчо и матом ругаться нелза?
а если серьезно: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> У меня вопрос. А вы грамотно писать умеите?[/QUOTE]<span id='postcolor'> то ты тоже далек от грамотности: - правильно пишется "умеЕте" - если обращение личностное, то "Вы" пишется с большой буквы </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Да нет, мы сюда приходим бизнес по-русски делать.[/QUOTE]<span id='postcolor'> да че ты вопще знаешь-то про бизнес? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А русским языком не играются, его либо знают либо нет. Я еще не только русский знаю, еще английский и иврит. Вообще, как сказал Геннадий Хазанов "Тише идиш, дальше будешь" Вот так вот.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Перед "либо" пропущена запятая. В таком случае ты русский язык тоже незнаешь, я уж не говорю про английский и иврит, которые для тебя не родные... хотя иврит... очень похоже, что родной! А своими высказываниями можно и поиграться, так точнее выражаешь свои эмоции </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вообще, как сказал Геннадий Хазанов "Тише идиш, дальше будешь" Вот так вот.[/QUOTE]<span id='postcolor'> После "...будешь" пропущена точка. Вот-вот и помалкивай про свой иврит и идиш.[/QUOTE]<span id='postcolor'> 1. Не ты, а Вы. Проявляйте уважение к участникам форума. 2. Если вы, пардон, Вы знаете русский со словарем и кроме него ничего не знаете, то это только ваши трудности. 3. Вы видимо о бизнесе вообще ничего не знаете. С бизнесом только сталкивались на рынке и в магазине, вот и все. 4. Разжигание национальной, расовой и этнической розни - уголовное преступление. |
|
|||
|
|||
Блин, начали за здравие, кончили за упокой. http://forum.ixbt.com/?id=7 http://www.forum.ru-board.com/forums.cgi?forum=8 Можно здесь, если нет желание, постить в Форум > Главные форумы > Технические аспекты и вопросы безопасности |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ, закрой ветку [/QUOTE]<span id='postcolor'>
CLOSED В дальнейшем такой спам буду просто удалять. "Иногда лучше молчать, чем говорить" © |
|
|