|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">разрешите спросить, почему не нужно ?
с моей точки зрения хороший провайдер должен скрывать от пользователя лишь ту информацию, воспользовавшись которой пользователь может нанести вред провайдеру, любую же другую информацию честный провайдер не должен скрывать... Вы с этим не согласны ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну не все же должен знать пользователь, покрайней мере не все аспекты, а то почитает и изучит, и вот нам новый хостинг-провайдер
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Антон Нехороших @ 26 Июн. 2002, 13:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну не все же должен знать пользователь, покрайней мере не все аспекты, а то почитает и изучит, и вот нам новый хостинг-провайдер [/QUOTE]<span id='postcolor'>
конкурентов боитесь хе-хе ну-ну... тогда и вправду не стоит здесь ничего обсуждать, поскольку, как мне кажется здесь основной контингент тех кто собирается или хотя бы подумывает о том, чтобы стать если не хостером, то хотя бы реселлером... а те кто сейчас реселлеры вероятно помышляют о том чтоб стать хостерами... в таком случае форум совсем ни к чему - что нужно в приватной беседе по е-майл можно обсудить саппорт-саппорту... |
|
|||
|
|||
Мне кажется, как раз наоборот, Антону интересней разговаривать не с клиентами, а с коллегами и он их вовсе не боится, как, впрочем, и мы его
|
|
|||
|
|||
А можно вернуть Вас к названию темы, уважаемого Тентуры?
Как она хотя бы называлась. Может я её ненароком пропустил. Если можно, то и ссылочку киньте, плз
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А можно вернуть Вас к названию темы, уважаемого Тентуры?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....кластер вот
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 26 Июн. 2002, 13:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне кажется, как раз наоборот, Антону интересней разговаривать не с клиентами, а с коллегами и он их вовсе не боится, как, впрочем, и мы его [/QUOTE]<span id='postcolor'>
в самую точку, господин Администратор почему то после этой фразы вспомнил фильм в котором был Господин Оформитель
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 26 Июн. 2002, 13:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">конкурентов боитесь хе-хе
ну-ну... тогда и вправду не стоит здесь ничего обсуждать, поскольку, как мне кажется здесь основной контингент тех кто собирается или хотя бы подумывает о том, чтобы стать если не хостером, то хотя бы реселлером... а те кто сейчас реселлеры вероятно помышляют о том чтоб стать хостерами... в таком случае форум совсем ни к чему - что нужно в приватной беседе по е-майл можно обсудить саппорт-саппорту...[/QUOTE]<span id='postcolor'> конкурентов я как раз не боюсь но уверен, что то, что знаем мы не должны знать другие, а то получится блюдечко с голубой каемочкой.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">конкурентов я как раз не боюсь
но уверен, что то, что знаем мы не должны знать другие, а то получится блюдечко с голубой каемочкой.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну, вообще то, это и называется боязьнью. Иначе бы рассказали. Не так ли? Тогда, что же Вы собираетесь такое обсуждать о чём никто и знать то не должен? Помоему жто не правильно. Ведь есть куча клиентов, которые могут знать очень много в интересуемой Вас области, но так сложилось, что они не являются ни хостреами, ни реселлерами. Ну неужели я опять не прав?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 26 Июн. 2002, 14:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">конкурентов я как раз не боюсь
но уверен, что то, что знаем мы не должны знать другие, а то получится блюдечко с голубой каемочкой.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну, вообще то, это и называется боязьнью. Иначе бы рассказали. Не так ли? [/QUOTE]<span id='postcolor'> бред, видимо вы с такими вещами не слакивались, одно дело поделится равным с тобой коллегой, другое дело сказать всем. из под моей руки вышла куча кода, и мне жалко раздовать его на лево и на право, у меня нет желания помогать тем, кто любит жить на всем готовеньком, такие люди пусть берут дистрибутивы и их юзают. без труда не выловишь рыбку из пруда. понятно дело совсем закртую информацию обсуждать никто не будет, на то и есть ком. тайна. Но есть апекты которые можно обкалякать в узком кругу.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Антон Нехороших @ 26 Июн. 2002, 14:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А можно вернуть Вас к названию темы, уважаемого Тентуры?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....кластер вот [/QUOTE]<span id='postcolor'> и правда очень интересная тема была и судя по количеству просмотров одна из самых интересных для всех посетителей... Так почему же Вы не поднимаете такого рода темы? ах, ну да... ноу-хау бережете... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">- павлины говоришь? - ххех! [/QUOTE]<span id='postcolor'> |
|
|