|
|||
|
|||
Текстовой рекламой, имхо... перегрузить сложно.
|
|
|||
|
|||
Согласен, если будет много желающих - включим.
|
|
|||
|
|||
Напоминаю: просьба самостоятельно постить баннеры в этот форум, а не присылать мне на e-mail.
http://www.363.ru |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">И еще всякие маленькие кнопочки[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я всегда считал, что посетители хотят поменьше рекламы и побольше контента. Лучше пишите что-нибудь интересненькое. Вот ru77, если не ошибаюсь, обещал чего-то. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я вот пописываю тут свои заметки. [/QUOTE]<span id='postcolor'> |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Если вам не нравится слово Best в баннере, мог нарисовать другой!
|
|
|||
|
|||
Мне слово Best - нравится, а вот то что баннер грузится медленно, хотя объема небольшого - не нравится. Видно его надо будет сюда загрузить и отсюда же выдавать. Ну это потом....
|
|
|||
|
|||
Честно говоря, реклама на форуме меня уже достала! Как было хорошо без нее. А что буде позже, когда рекламы будет больше! Ужас.
Но я прекрасно понимаю, что без рекламы сейчас нельзя, готов терпеть.
|
|||
|
|||
Вряд-ли на форуме будет больше рекламы, чем сейчас. В погоне за длинным рублем терять аудиторию не имеет смысла
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 23 Фев. 2002, 02:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Согласен, если будет много желающих - включим.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я один из них. Ну не умею я рисовать... |
|
|