14.05.2001, 18:48 | |
Хостинг-Центр - отзывы о хостинге hc.ru
14.05.2001, 18:48
Рейтинг:
()
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере Хостинг-Центр (hc.ru).
|
|
|||
|
|||
Да, я сейчас дам на заявку ответ со ссылками на фишинг.
Александр Маслов. Старший специалист департамента технической поддержки "Хостинг-Центр РБК" support@hc.ru Последний раз редактировалось Александр Маслов, 28.05.2008 в 16:12 |
|
|||
|
|||
При общение с техническое поддержкой данного провайдера у меня сложилось устойчивое мнение о сотрудниках, работающих в этой огранизации. Тянут время, отвечают раз в сутки. Повторять просьбы приходиться по нескольку раз. Сейчас снова проблемы с этим хостингом. Убили две базы данных, я в этот день только вернулась в Москву. До сих пор восстанавливают бэкап. Вот, что значит оставить без присмотра на месяца провайдеру свой хостинг.
Если вопрос не решится, придётся звонить адвокату. Консультация не помешает. -1 |
|
|||
|
|||
Не ведитесь на посулы hc.ru (РБК) - я уже попался!!!
Всем, у кого более-менее нагруженные сайты - тариф «БОЛЬШОЙ» может не подойти!!!. У меня сайт на Друпале, включено друпаловское кеширование, около 600 уников в день - и уже перегруз базы. Отключили раз - я ужесточил кеширование. Через день прошелся поисковик - отключили и сказали что надо переходить на VPS, а цены на VPS не сказал бы что хорошие. А те, кто и домен "впридачу" получает - то садяться на иглу хорошо....
Деньги, правда, возвращают. Но геморою сколько!!! |
|
|||
|
|||
ТП "Мир" на РБК не берите
Присмотрелся к cPanel в демке на РБК. Не понравилось. Запутанно слишком. Решил попробовать их панель ХЦ. Демки не оказалось, пришлось взять хостинг. Как можно оценить "Мир-2"..... П.....Ц.
Первое, что бросилось в глаза - при добавлении второго сайта кривое меню слева с выбором сайтов. Строки наезжают друг на друга. Обращение с службу поддержки ничего не дало, зато был получен совет "сменить браузер". Ладно, оставил это пока так до выхода новой версии Firefox, там посмотрим, тем более, что после некоторой тренировки попасть в нужную надпись можно. Ладно, начинаю разбирать дальше. По умолчанию на каждый чих ХЦ засылает на почту уведомления. Да не просто уведомления, а содержащие пароли в открытом виде не зависимо от того, был ли пароль сгенерирован автоматически или задан самостоятельно!!! Саму панель управления придумал какой-то гуманоид. Без бутылки не разберёшься что и как делать. По их логике domain2.ru. - это субдомен domain.ru. Создание алиса типа pda.domain.ru для domain.ru - это уменьшение количества сайтов на 1 (всего 5). Идём дальше. Решил всё-таки написать админку для своего сайта. За одно решил попробовать закрыть доступ по https паролем, а что, есть такое в панели ХЦ есть, почему бы и не попробовать. Закрыл. Вроде даже получилось. Но через 5 минут вспохватился - так у меня же весь сайт на http запаролен! Путём изучения что и как появилось в каталогах нашёл, что создаются простые файлы .htaccess. Ну напильником, то бишь переносом файликов на место и правкой путей в них, добился таки нужного результата. Ну на этом пока всё, пошёл дальше колупаться в настройках пытаясь настроить сайты так, как мне нужно.
|
|||
|
|||
НАГЛОСТЬ и произвол хостинг Центра ( hc.ru )
Уже все слова высказал. Теперь нервы ни к черту просто приведу цитирование переписки с этой "замечательной "фирмой"":
> > eolis@bk.ru пишет: > > > >> Номер договора : 150444 Заявка на тему: Прошу аннулировать мой договор > >> #150444 с хостинг центром! > >> Дополнительные комментарии: > >> ----------- > >> Здравствуйте, > >> > >> я являюсь клиентом вашей компании более 5ти лет. > >> > >> Недавно у меня возникла проблема, в связи со сбоем на ваших серверах > >> 6.03.11 > >> перестали отображаться мои сайты, прикрепленные к некоторым субдоменам. > >> > >> специалист службы поддержки, для ускорения устранения данной проблемы > >> посоветовал мне удалить эти субдомены из контрольной панели , создать их > >> заново и переприкрепить к ним соответствующие алиасы. > >> > >> В результате очередного сбоя ваших серверов алиасы удалились только > >> частично и > >> мои сайты перестали работать вообще. > >> > >> Я создал заявку #24395 более 4х суток назад, но она осталась без ответа. > >> > >> Потом я с большм усилием заставил специалистов службы поддержки создать > >> новую > >> заявку# 05178 и она выполняется уже более 3х суток. > >> > >> Абонентская плата идет половина из моих субдоменов не работает, алиасы > >> застряли у между "8МАРТА" и вашими разработчиками, на мои тикеты просто > >> перестали отвечать, по телефону бросают трубку. > >> > >> я реально теряю деньги и клиентов. > >> > >> Спасибо вам большое, за безупречный сервис и вежливое отношение. > >> > >> Прошу аннулировать мой договор #150444 с хостинг центром! > >> > >> С уважением и надеждой на вашу адекватность, > >> Г.Г. Горький (договор 150444) через неделю мной был получен ответ: Уважаемый Генрих. В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за длительное сотрудничество и принести искренние извинения за возникшую ситуацию. Для Вашего удобства и оперативного решения большинства вопросов у нас имеется круглосуточная техническая поддержка. Однако, иногда возникают ситуации, требующие подключения наших внутренних специалистов, работающих по стандартному графику. В этом случае сроки рассмотрения увеличиваются. Сейчас наши специалисты уже занимаются Вашим вопросом, ответ на заявку 2011030510024395 Вам будет дан в ближайшее время. Вместе с тем мы согласны, что недоступность сайтов в течении столького времени - ситуация исключительная. Услуга хостинга по Вашему аккаунту продлена на месяц в качестве компенсации за доставленные неудобства. Надеемся, это исчерпает возникшее недопонимание, и мы с Вами продолжим наше долговременное сотрудничество. С уважением, Алексеева Екатерина Департамент по работе с клиентами Хостинг-Центр Северо-Запад г. Санкт-Петербург тел./факс: +7 (812) 448-3004 тел. : (495) 666-27-40 hosting@spb.hc.ru http://spb.hc.ru/ ПРИШЛОСЬ ПОВТОРИТЬ ЗАЯВКУ: еще ровно через неделю пришел такой же ответ Здравствуйте, Генрих Генрихович, Отделом контроля была рассмотрена Ваша претензия. Действительно, 05.03.2011 в 15:25:24 от Вас был получена заявка No 2011030510024395 с указанием информации об ошибке в панели управления хостингом, обработка которой была начата 05.03.2011 в 16:19:54. Ошибка была вызвана техническими факторами и для своего исправления потребовала времени и привлечения дополнительных специалистов. Заявка была передана на дополнительную обработку специалистам. О ходе обработки мы Вас регулярно информировали сообщениями от: 06.03.2011 в 02:35:32. 06.03.2011 в 02:52:47 06.03.2011 в 03:03:39 07.03.2011 в 04:56:47 Как только ошибка была устранена, Вам было отправлено уведомление от 09.03.2011 в 13:04:25. Мы сожалеем о сложившей ситуации и ценим, что Вы являетесь нашим клиентом с 2006 года. От лица компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства! В рамках компенсации услуга хостинга по тарифному плану "Мир-4" для домена alphaflash.ru была продлена на 1 месяц. С уважением, Демидова Людмила Отдел контроля и качества Хостинг-Центр тел. +7 (495) 666-27-40 факс +7 (495) 514-09-57 e-mail: boss@hc.ru ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО: За две недели переписки с этими "Лентяями" никаких других писем я не получал, никто из них не пытался связаться со мной по телефону, когда я звонил В информационную службу меня ВЕШАЛИ на ожидание, а потом неожиданно СВЯЗЬ ОРЫВАЛАС... Так продолжалось раз 10, причем никто из вышеупомянутых ответах от хостинг центра, а имеено: Демидова Людмила и Алексеева Екатерина Департамент по работе с клиентами Хостинг-Центр Северо-Запад тел./факс: +7 (812) 448-3004 тел. : (495) 666-27-40 Не удостоил меня своим ТЕЛЕФОННЫМ вниманием, учитывая что я уже 6 лет мучаюсь с этими "ленинградскими лентяями" К слову сказать по поводу: "Услуга хостинга по Вашему аккаунту продлена на месяц в качестве компенсации за доставленные неудобства." Счет в моем личном кабинете так и не изменился (ХИХИ) Можете проверить: Логин : r3dflash / пароль: HackeryVamSmert777 И правду народ говорит "ПИТЕРСКАЯ ЧЕРЕПАХА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ИГРАЕТ РОЛЬ ГЛАВНОГО ТОРМОЗА СТРАНЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ ) |
|
|||
|
|||
Пишем отзывы.