|
|||
|
|||
А у Вас мирроринг идет? Почему даете цифру на всех площадках?
|
|
|||
|
|||
Ну так же больше получается, Enelis А чем больше, эффективней с точки зрения рекламы.
Вот, например, некоторые тоже пишут много всего, но стоит мне на форуме опубликовать некоторые фотки (я имею ввиду фотки московских хостингов) - будет шок, настолько все раздолбайски выглядит. |
|
|||
|
|||
Я просто от PR-а недалеко нахожусь. Получаю образования PR-менеджера.
Так вот с правовой или даже этической точки зрения - это можно назвать намеренным введением потребителя в заблуждение, касаемо технических характеристик (это важно!) рекламируемых услуг. Недавно одного из столичных сотовых операторов заставили сменить текст в рекламном ролике, так как он носил двоякий характер и вводил заблуждение потребителя. В каком-то из номеров журнала Компания можно об этом почитать подробнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот PR рассчитан на покупателя, а не на коллег по бизнесу. Вряд ли стоит быть столь придирчивыми к друг другу. Ваш ресурс тоже далек от идеала в части достоверности и полноты представленной информации. Что делать... Все мы немного лукавим
|
|||
|
|||
Дык я о покупателе и говорю.
Кстати, у нас на сайте вся достоверная информация и стараемся делать апдейт синхронно с введением или выведением той или иной услуги. PS: Я не придираюсь ... я шалю |
|
|||
|
|||
Вобщем мы все поняли, что worldhosting развивается и ставит новые машины. Так как от темы ушли слишком далеко - закрываю обсуждение.
|
|
|