|
|||
|
|||
А если клиентов 10 тысяч? Разве совокупное качество не может быть приемлимым? Вот только 10 тыс. клиентов набрать с нуля очень и очень трудно.
|
|||
|
|||
Если клиентов 10 тысяч, то и обслуживающий персонал у такого хостера должен быть с соответствующим количеством сотрудников, а это опять же фонд З.П. не считая всего остального (сервера, каналы, роутеры, трафик).
|
|
|||
|
|||
Есть ещё один способ - пример тому http://www.pair.com/ - они под другими брэндами предоставляют услуги, но уже по гораздо более низкой цене (начиная от 1 уе за 25 метров), при том полноценных качественных услуг, размещая клиентов не только в штатах, но и в Британии. Русским хостерам до такого количества абонентов, как у них, ещё как до китая пешком
Насчёт развития русского нета - судите сами по количеству зарегистрированных доменых имён - сравните, тот же домен DE (свыше 6 млн.) и домен RU (нет и 200 тысяч!), это получается вообще непаханное поле для деятельности хостеров. У валуя например, много клиентов, по сравнению с другими, но качество их услуг почему то оставляет желать лучшего, и с технической стороны, и со стороны работы суппорта. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Здесь целый клубок проблем от технических до организационных -> http://www.webinform.ru/analyst/132.html |
|
|||
|
|||
Да, я уже читал эту статью и те комментарии, которые там помещены....
Что касется коментариев - то это по моему уже просто переливание из пустого в порожнее, грызутся как собаки... аж противно... А вот в самой статье есть много правды, только вот руководство Валуя никак признаться в этом не может, потому как рыльце то в пушкууу, и ещё в какоооом.... |
|
|||
|
|||
хех...
|
|
|||
|
|||
Ну не скажите.
У меня 2 сайта хостятся на 1$ хостингах (разных). Один ресселлер, второй имеет собственный сервер. Качество вполне устраивает: PHP+MySQL+10мб+500Мб трафика, мне больше и не надо. Скорость приличная, у одного (я там правда всего 15 дней) падений не было, у второго 1-2 падения в месяц по 10-20 минут, в принципе не так страшно. Тем не менее это не соизмеримо по качеству с бесплатным хостингом, а 30 руб в месяц - это не деньги! |
|
|||
|
|||
Вас можно поздравить с очень удачным выбором.
|
|
|