|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А если бесплатный клиент решает "переехать" на платный хостинг?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Все зависит от того насколько он платный. Есть доп услуги на бесплатном типа привязки домена. А в общем случае - переезд на другую машину. По желанию старое имя за ним остается редиректом на новое. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Зато он нравится большинству. По опросам порядка 30-35%. Ближайший конкурент (увы не помню) - ~25%.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ладно, уговорили |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я полагаю, что MySQL - это система управления базами данных. Следовательно, женского рода.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну это как посмотреть. Это еще и SQL сервер. Хотя Вы правы. Принято писать - поднят. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Андрей, Вы мне должны три ошибки на моем сайте . [/QUOTE]<span id='postcolor'> Принято И еще раз спасибо! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 02 Сен. 2002, 11:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот уж не тайна www.centre.ru [/QUOTE]<span id='postcolor'>
вот и прописал бы его в профиле. здесь между прочим не только хостеры бывают и простому клиенту трудно понять почему хостер не дает своего урла |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 02 Сен. 2002, 21:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я полагаю, что MySQL - это система управления базами данных. Следовательно, женского рода.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну это как посмотреть. Это еще и SQL сервер. Хотя Вы правы. Принято писать - поднят. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Андрей, Вы мне должны три ошибки на моем сайте . [/QUOTE]<span id='postcolor'> Принято И еще раз спасибо![/QUOTE]<span id='postcolor'> ну, я сегодня добрый чересчур, так что наезжать буду несколько позже. а так то что бросается в глаза: нелогично натыканы надписи и поля формы для входа в заглавной странице. не стразу въезжаешь что к чему. зачем так смещена ее левая колонка и почему она пуста? так и ждешь что оттуда вынырнет в самый неподходящий момент баннер с голой бабой.вставка по поводу возврата денег вставлена явно в последний момент. адреса и телефоны воткнуты в конец страницы, а если у меня плохой коннект и страница докачалась? и ссылка на тарифные планы в описании хостинга неудобна по той же причине. раздел хостинг-помощь обозвали почему то помощью, хотя это типичный faq или в крайнем случае ЧаВо и зачем нужно придумывать америку а по поводу зеленого - как в прошлом художник скажу что он 1. грязноватый цвет, 2. слишком мрачный, 3 - можно взять зеленый, но другого оттенка - как пример чуть светлее, чуть синее |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 02 Сен. 2002, 21:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я полагаю, что MySQL - это система управления базами данных. Следовательно, женского рода.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну это как посмотреть. Это еще и SQL сервер. Хотя Вы правы. Принято писать - поднят.[/QUOTE]<span id='postcolor'> SQL- Structured Question Language (структурированный язык запросов) язык все время был мужского рода :о) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 03 Сен. 2002, 02:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 02 Сен. 2002, 11:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот уж не тайна www.centre.ru [/QUOTE]<span id='postcolor'>
вот и прописал бы его в профиле. здесь между прочим не только хостеры бывают и простому клиенту трудно понять почему хостер не дает своего урла[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну скажем так - я на данном форуме выступаю как личность. Мне не хочется чтобы мою личную позицию мешали с официальной. Ну что измениться от того, что я влеплю URL в подпись? А если я завтра сменю работу? И потом мне приятнее общаться с людьми, а не фирмами. Надеюсь мысль понятна? И еще - я не воспринимаю посетителей форума как клиентов. Исключительно общение с людьми у который близкий круг интересов. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 03 Сен. 2002, 12:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 03 Сен. 2002, 02:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 02 Сен. 2002, 11:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот уж не тайна www.centre.ru [/QUOTE]<span id='postcolor'>
вот и прописал бы его в профиле. здесь между прочим не только хостеры бывают и простому клиенту трудно понять почему хостер не дает своего урла[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну скажем так - я на данном форуме выступаю как личность. Мне не хочется чтобы мою личную позицию мешали с официальной. Ну что измениться от того, что я влеплю URL в подпись? А если я завтра сменю работу? И потом мне приятнее общаться с людьми, а не фирмами. Надеюсь мысль понятна? И еще - я не воспринимаю посетителей форума как клиентов. Исключительно общение с людьми у который близкий круг интересов.[/QUOTE]<span id='postcolor'> мысль конечно понятна, но Ваш первый топик безадресный получился :о) т.е. подразумевалось что все, кто это прочитает в курсе кого Вы представляете и где искать этот УРЛ :о) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">мысль конечно понятна, но Ваш первый топик безадресный получился :о)
т.е. подразумевалось что все, кто это прочитает в курсе кого Вы представляете и где искать этот УРЛ :о) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Виноват. Тормозил уже. Поздно было и день тяжелый. |
|
|||
|
|||
можно ли без тыканья на мембера сразу же пригласить ко мне на www.r-host.ru
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (acidrust @ 04 Окт. 2002, 03:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">можно ли без тыканья на мембера сразу же пригласить ко мне на www.r-host.ru [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Посмотрел. В принципе ничего, особенно, если учесть что как бы для штатов предназначено (там у многих дизайн похуже будет). Но, лично на мой взгляд - синий выбранный как фон слишком яркий. А также слишком большие буквы в меню (шапка). А в остальном вполне годится. Но, цвета я бы все таки изменил... |
|
|