|
|||
|
|||
Sedx, речь шла только о vline.ru.
|
|
|||
|
|||
Ok.
|
|
|||
|
|||
а как же Агава, Инфобокс, и т.п.?
|
|
|||
|
|||
Еще бы знать кто есть Tigra и откуда у нее такие обширные познания и выводы. Я думаю она (он?) трудится в одной из компаний попавших в ее якобы белый список. Не более ли правильно, если публикуете такие суждения, то хоть аргументировать их как то. Я вот пользуюсь услугами одной из компаний из вашего списка "Несерьезные" и нахожу их гораздо серьезней чем некоторые компании из вашего списка "Серьезные", которые даже офиса своего не имеют.
|
|
|||
|
|||
Прежде чем искать хостинг нужно для себя определиться а какие условия нужны тебе в идеале вообще (?) + поиск по ключевому слову "хостинг" в гугле и яндексе дает очень неплохие результаты
|
|||
|
|||
для тех кто занимается поисковым спамом следовало бы так закончить фразу ...
|
|||
|
|||
2olemal
Полностью с вами согласен по части гипотезы о Tigra. С позиций рекламы как искусства (а не двигателя прогресса) - оригинально.
|
|||
|
|||
Ну раз тему подняли, хочу продолжить, что мой выбор остановился на spammer, Rusonyx и Tag.hosting. В порядке важности для меня, вот только о последнем хостинге я нигде ничего не слышал, сам его как то нашел. Вроде нормальная компания, занимается несколько лет исключительно хостингом и тарифы неплохие.
|
|
|||
|
|||
Может так пройдет этот первый мной написанный хостинг:
Аtlеx! |
|
|||
|
|||
Господа, оставьте свои "гипотезы" при себе. Особенно olemal с одним сообщением.
|
|
|