|
|||
|
|||
Когда начнет работать ваш Viptop и вы решите "пришла пора его продавать" - вот из-за этого </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Службы знакомств, Услуги интим, Чаты Объявления Форумы, Эротика [/QUOTE]<span id='postcolor'> его не купят или цену снизят в разы. Лучше сразу об этом подумайте.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 21 Июн. 2002, 09:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите кто что думает - чего добавить, удалить, изменить.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Первое впечатление - положительное (вообще-то, мне все нравится, что пишется своими руками, а не компилируется из разнородных чужих скриптов). Из пожеланий: - неплохо бы объяснить где-нибудь внизу, что за цифры 131/1184/1190, а не заставлять догадываться; - в навигаторе страниц стоит подсчитывать и выводить реальное количество, а не ряд страниц от 1 до 10-25; - в плане дизайна судить не берусь, но мне кажутся слишком зажатыми по высоте заголовки секций("Поиск", "V.I.P. - Top" и т.д.). Хочется либо высоту шрифта уменьшить, либо рамки поднять... Удачи! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">решите "пришла пора его продавать" [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если и будем продавать, то сам скрипт, а не сайт. А вообще скорее всего уберем - толку мало, а ресурсов жрать будет много эта строчечка ( если честно - это мы где-то передрали, я имею ввиду структуру каталога) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">ppp[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да вот думаем как это все получше сделать. А дизайна там пока нет - это просто шаблон, чтоб вообще не на белом листе.
|
|||
|
|||
И еще. Судя по всему, ресурс задумывается серьезный. Поэтому замечание Admina ценно даже в том случае, если и не собираетесь продавать сайт. Так же обратите внимание на тексты. Обороты: "Показываем статистику..." на таком ресурсе недопустимы. Редактора, который бесплатно (за участие в таком проекте и упоминание его имени) почистит тексты, я думаю, не трудно найти на любом дизайнерском форуме.
|
|
|||
|
|||
Наверное, редакторов всё-же лучше искать на redactor.ru (что логично ) или подобных сайтах, а не дизайнерских форумах.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 22 Июн. 2002, 10:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Наверное, редакторов всё-же лучше искать на redactor.ru (что логично ) или подобных сайтах, а не дизайнерских форумах.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Спасибо. Приношу извинения за неуместное употребление слова "дизайнерские". Меня же тоже править надо , иначе сам бы напросился к ребятам в редакторы. Под "дизайнерскими форумами" я подразумевал форумы разработчиков сайтов (анг. design) в широком смысле, а не специализированные форумы художников-дизайнеров (рус. дизайн). Юные дарования, готовые делать себе имя, там встречаются намного чаще, чем среди маститых, на которых денег надо выкладывать гору. За ссылку - спасибо. Полезный сайт. |
|
|||
|
|||
Кенечно большое спасибо.
Но я, видать, не правильно тему сформулировал. Шрифты, контент - это вешь нужная, но идет вторым номером. У всех на сайтах есть счетчики, баннерчики рейтингов. Мой вопрос вот в чем: какие варианты отчетов вы бы хотели получить, какие варианты счетчиков, какие разделы, в идеальном варианте, должен иметь такой сайт.
|
|||
|
|||
если Вы спрашиваете про ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, то нужно делать максимум возможного - т.е. статистика по ВСЕМ параметрам доступным скрипту, а пользователи уже сами выберут что им нужно, а что нет...
это идеальный случай... но все конечно понимают что такой идеал будет и места много жрать на диске и ресурсов машины при обсчете занимать много будет, да и тормозить будет - люди не любят тормозные счетчики... а вот над реальным вариантом стоит подумать... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">статистика по ВСЕМ параметрам доступным скрипту[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Так скрипт сейчас как раз пишется - вот спрашиваю что в него заложить.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Так скрипт сейчас как раз пишется - вот спрашиваю что в него заложить.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
так я же говорю - все что можно... или Вы не знаете что можно скриптом получить? ну зайдите на хотлог хотя бы, поглядите чего они выдают... |
|
|