|
|||
|
|||
Вообще не многие нормальные хостеры берут к себе реселлеров. Это только лишние проблемы, особенно когда реселлер пропадает после пары месяцев работы. Так, что долго Вам придется искать то, что Вы хотите.
И еще. Цитата:
Студент Вы бы уж тогда себе статус подняли |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
странно я думал на этом форуме есть серьёзные хостеры которым нужны клиенты(читай - деньги) я не готов ввязываться с молодыми мегахостерами (и по возрасту и по работе) т.к. нет уверенности что через месяц не придётся с ужасом искать бэкапы, восстанавливать сайты свои и клиентов. если человек занимающийся даным бизнесом по его словам не первый год не имеет список серьёзных клиентов, у него хостится всякий хлам - стоит задуматься - хороший ли это хостер, и хороши ли его услуги.
набираю рефераллов в SAPE только качественные сайты! тИЦ > 10 Pr >1 продайте ссылки с Ваших сайтов Последний раз редактировалось Reventon, 04.05.2008 в 12:30 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
предложение от makedhost.com не интересует. уже объяснил почему. поэтому не стоит уточнять ещё раз - ответ очевиден. xfirstx вы чем-то напоминаете сотрудников дата связи(название пишется слитно, но т.к. эти умники проспамились и тут, то их название заменяется ********* проверьте сами) . всё говорите и говорите, а результатов(отзывов) не видно(не показываете или их просто нет)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Обратитесь на support#zoohost.info
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А почему бы тогда не обратиться к большим хостерам, которым и реклама то уже не требуется? Типа мастерхостов, агавы, РБК и еще некоторых других.. Вот только возиться они с Вами не будут. Пара ответов на пару первых вопросов и на большее Вы можете не рассчитывать. Зато получите то, что ищете. Здесь нужно выбирать. Либо нормальная тех.поддержка с быстрой помощью и полезными советами, либо раскрученный брэнд с тех.поддержкой от случая к случаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
zoohost.info одно токо название чего стоит - ЗООХОСТ - почему такое название?? с чем связано? zoohost.ru до сих пор вами не занят, это уже наводит на мыссли, что хостер регающий домен за 1$ не может вызывать доверия. и лично я никому его не могу и не буду рекомендовать. или кто то с этим не согласен? на вашем сайте написано 31-Jan-08 00:28 В связи с многочисленными нарушениями авторских прав сервера в США были заблокированы. такой хостер явно мне не подходит. без обсуждений.