|
|||
|
|||
Про "ссылки на один сайт"
Говоря о ссылках на один сайт я имел ввиду следующую ситуацию:
допустим есть сайт идоступен он по адресу www.site.ru. Хозяева сайта хотят, чтобы этот же сайт был доступен и по другому адресу, например www.site2.ru. Так вот будет ли это считаться как 2 домена или же это один домен (по терминалогии plesk) с двумя доменными именами? если у меня будет такой клиент, то это будет означать что число возможных доменов у меня станет 30-2=28? |
|
|||
|
|||
KEYWEB.RU
А почему у Вас нет возможности помимо Плеска, за дополнительную плату устанавливать Cpanel или DirectAdmin? |
|
|||
|
|||
Цитата:
первый: мы специализируемся на продуктах sw-soft; второй: в германии данная панель не получила такого распостранения но для поклонников Cpanel и DirectAdmin, мы даем ведь полную свободу root доступ, лицензию преобрести сейчас можно по очень выгодным условиям(если поискать), да и администратора, который вам ее установит не составит большого труда, плюс мы вас не ограничиваем в этом |
|
|||
|
|||
реселлинг
Можем предложить Вам ресселинг на Российских серверах (расположен в Москве М10) с поддержкой Cpanel
Если Вас заинтересовало это предложение посмотрите пожалуйста следующую ссылку: http://hcenter.ru/reseller.php |
|
|