|
|||
|
|||
А чем именно "симпатичен и понятен"?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не, а если конкретнее? Чес слово, надо очень. |
|
|||
|
|||
отчёт - графика\текст;
поисковики+поисковые слова; глубина просмотра; Ipшники +++ |
|
|||
|
|||
Свежая мысль! Действительно, зачем? Но без них уже как-то непривычно. Чего-то не хватает.
|
|
|||
|
|||
А на кой эти счетчики рекламные вообще сдались?
Я себе поставила систему внутренней статистики CNstat, мало того, что удобная, море данных о посещаловках, так и никаких внешних ссылок не прибавляет А вопрос "зачем я ставлю статистику" у любого вебмастера вызовет отторжение челюсти... как это зачем? Чтобы знать, кто, зачем и почем шарится по моим собственноручно взлелеянным страницам. |
|
|||
|
|||
А что... интересно ведь. У меня тоже стоят, но не чтоб помериться, а для собственной статистики - как растёт посещаемость и всё такое...
|
|
|||
|
|||
Jasminflower
По моему просто люди хотят знать -а нужен ли кому-нибудь их сайт
|
|||
|
|||
Ну не только это. Посещаемость важна для определения популярности форума или сайта. И в конце-концов, должен же хозяин увидеть, когда его сайт теряет популярность? И как это сделать, если не с счетчиком?
_____________________ изготовление правило лестниц |
|
|||
|
|||
Цитата:
На 99% русских сайтов стоят счетчики посещаемости. Даже несколько. Разные rax.ru, spylog.ru, hotlog.ru Наверное популярность сайта стаист можно определить. |
|
|