|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Правильно, меньше будет Хаперов, интернет будет чише.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Во первых если у меня ящик на xakep.ru, это совсем не означает, что я "хакеп", "хакер" и даже не "куул-хацкер" , а просто отличный веб-дизайнер (моё сугубо личное мнение. ) И вообще не на mail.ru же ящик иметь! </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Что за счастье хапать домены, а потом пытаться их продать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Во-вторых: не какого счастья тут нет, , есть только $! В-третьих: уважаемый ru77 вы далеко отходите от темы, и вообще я затыкаю уши на ваши высказывания |
|
|||
|
|||
Если уж разговор о ящиках пошел, тогда впору зарегить себе домен и не использовать все эти бесплатные ресурсы типа mail.ru, которые то висят, то недоступны, то ремонт и еще что. Лично я уже забыл когда пользовался бесплатным email сервисом, причем не потому, что у меня в кармане пачка зелени всегда лежит, это как раз не правда, просто я свое время ценю и мне нужно, чтобы почту забрать я мог именно тогда, когда мне нужно.
Ну а найти хостинг за небольшие деньги, сейчас не проблема. Не буду заниматься рекламой, но кому нужна помощь с хостингом, обращайтесь на мыло. |
|
|||
|
|||
2Костик:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">Хаппер (не путать с хакером) лицо занявшее домен не с целью построить сайт, а лишь с целью дальнейшей перепродажи. Хаппер - тормозит развитие Сети.[/QUOTE]<span id='postcolor'> |
|
|||
|
|||
2 Kostik
Ничего не имею против хакеров (ну разве что против кул хацкеров, на которых Вы очень похож ), сам недавно таким был Но не надо путать Благородных хакеров и @#$*& хаперов . Людей, у которых ума хватило только на то, что бы зарегестрить, а часто и украсть домен и пытаться их кому-то впарить. См Экслер Мальчики и девочки, помните, будете пачкать себе руки хаперством, спамом, адалутом и кидаловом - интернет вам это припомнит! Всю жизнь будете пытаться отмыться...не выйдет. |
|
|||
|
|||
Да я его купил вроде для сайта, а потом узнал, что за это за размещение а сервере большие деньги платить надо, захотел его продать, сначала за 800$, потом за 150$, а теперь и вообще за 45$, так что вся прибыль уходит на возню (причём не мою а мамину) с бумагами, так что не судите строго уважаемый ru77, и вобще ХВАТИТ уже с этой темой, так далеко зашедшую от начальной!
|
|
|||
|
|||
Я думаю многоуважаемый Danila будет не против того, что мы несколько отдалились от темы созданной им.
|
|||
|
|||
2Danila
StargateInc на webhostingtalk.com что-то поругивают последнее время. Так что выбор невелик GoDaddy.com & Gandi.net. А насчет .WS -- наверно register.com или сразу www.worldsite.ws
|
|||
|
|||
У Ганди четвертый день лежит зона Biz!! А я набрал доменов на регистрацию.. А на мои письма - мертвая тишина!
В смысле, я Gandi поругиваю! |
|
|||
|
|||
Клиент заказал домен, зарегистрировали через Godaddy, отдали пароль на учётную запись. Клиент сайт раскрутил порядочно, а "умные" дядьки из godaddy через неделю посмотрели что он(клиент) поменял контактную информацию в домене, что имя на кредитке, через которую платили другое, ну и решили делегацию отменить. Письма и звонки ни к чему не привели - домен suspended "because your account was flagged as suspected of Fraud". Отличный подарок к weekend'у!...
Чуствуем теперь себя в полной ж, одна мысль - с godaddy больше не связываться... |
|
|||
|
|||
Вы случайно, изначально не на себя регистрировали? Я имею в виду не customer login а user login?
И где конкретно клиент поменял информацию. В customer login ee менять нельзя! |
|
|