|
|||
|
|||
Можно и Динет еще. Если заинтересует - пишите нам.
|
|
|||
|
|||
А я думаю, что если человеку надо дёшего и главное качественно, то в России брать не стоит.
NAC или ThePlanet, я думаю, что лучше всего для него. В России бывают проблемы! Особенно в Карбине! Динет вообще не знаю, что такое... В МСМ мне вчера предлагали дёшего сервер брать с анлим. трафом, но по моему это не стоит того и я отказался. Хотя цена была мизирная... |
|
|||
|
|||
[q]
А кого можете порекомендовать на Корбине? Я только RuWeb.net знаю. [/q] 100mb.ru, сама Корбина.
|
|||
|
|||
Согласен, 100mb.ru - вроде хороший хостинг... Раз этот форум на нём, то хор оший. Но ДОРОГО!
|
|
|||
|
|||
webhost.lv
Какие проблемы в Корбине? Явно меньше, чем у серверматрикса.
|
|||
|
|||
Ivan S Karpoukhin
Ну не знаю... Мне кажется, что вообще Российские ДЦ - эио не ДЦ... /Это сугубо моё личное мнение и можете с ним не согласиться/ Я долго думал, где лучше брать сервер и после всех расчётов и просмотров хостеров на тех или иных серверах решил, что Россия - это не совсем хорошо, да и дорого. Серверматрикс по моему хороший. Больше года имею с ними дело! Только 1 раз подводили... Правда на целых 2 дня и несколько месяцев назад... Но так - всё хорошо... Они вроде тогда сетку меняли... |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Менеджмент серверы со сферой - просто уникальное предложение. 100 баксов за менеджмент сервер (реальный, не серверматриксовый менеджмент) просто демпинг
|
|||
|
|||
Цитата:
А есть еще хорошие предложения по реселлингу в России? Я уже неделю по этому поводу информацию собираю, везде в основном США |
|
|||
|
|||
Ivan S Karpoukhin
Не подскажете, где можно их цены увидеть? Раз вы так их хвалите, то надо посмотреть... |
|
|||
|
|||
У них ужасно дорогой трафик...
|
|
|