|
Результаты опроса: Спам = это | |||
Отличная дешевая реклама, поможет всем | 2 | 15.38% | |
Дешевая реклама, может помочь некоторым проэктам | 6 | 46.15% | |
Полностью бесполезна для вебмастеров, убивает проект на корню | 5 | 38.46% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. На один мой давний ящик валится по полторы сотни спам-мейлов в сутки, так что у меня есть все основания ужасть как ненавидеть спамеров в любом виде. |
|
|||
|
|||
Цитата:
попробуйте на любом западном хостинге выложить на своем домене инфу о ценах на спам, а после этого для пробы нажалуйтесь хостеру анонимно на себя. ваш хостинг умрет очень быстро. и это правильно. так что не надо отбелять мастер хоста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось El_Chiko, 21.06.2007 в 15:14 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемый, вы опять не видите разницы. В США есть как минимум действующий Can SPAM act, чего к сожалению не скажешь например о РФ. Но и это не мешает тем же американским спамерам без вопросов вполне легально хостить в США сайты, на которых они предлагают свои услуги своим же сородичам. И сказки рассказывать нам не надо Даже там спамера в любом случае сначала нужно "поймать за руку" на его бизнесе, потом доказать что он нарушает закон, а уж потом (если его адвокат не развалит дело) тот понесёт наказание в виде многомиллионных штрафов. Спам - безусловное зло, но бороться с нужно только цивилизованными способами, мы не в средние века живём. А лучше всего для действительно реальной борьбы со спамом сначала нужно устранять причину, а не следствие. Последний раз редактировалось rulex, 21.06.2007 в 19:23 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
а во вторых, разговор идет о том, что хостер не хочет закрывать хостинг для спамеров, а в америке конкретно в этом плане все жестко. пример ниже. Цитата:
www*netmail*com*ua хостился у www*awardspace*com Несмотря на то, что сайт рускоязычный, после первого же запроса через __15 минут__ пришел ответ что сайт заблокирован и что суппорт будет разбиратся с владельцем. Либо приведите пример, когда американский хостер отказался закрыть спам хостинг, либо перестаньте говорить о вещах, в которых вы не разбираетесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
и еще один вопрос возникает к тому кто пропустил регистрацию домена(если домен регистрировался через хостера).
вариант...приходит ко мне кастомер на регистрацию домена/с последующим хостингом....сексипусигерлз точка ком...я должна его регистрировать и закрывая глаза наивно полагать что там будет интернет-кофейня?)))))) оно мне надо ? при том что по тосу все адалт запрещено.... наши люди не научились отказываться от заработка в два бакса (условно) даже при наличии угрозы...что это повлечет за собой проблемы...все от жадности |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
вот, я о чем говорю? и пока людям будет все равно на чем зарабатывать...такая карусель будет длиться вечно. хостре особенно шаренный, виртуальный должен прилагать максимум усилия для борьбы со спамом, иначе при попадении сервера мыла в спамком, спамхауз или типа того...все кастомеры начнут страдать, вы такое лично для себя хотите? хотите сутки пожить без мыла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|