|
|||
|
|||
Wednesday, May 11, 2005, 12:50:11 AM, you wrote:
dmr> Поскольку из Вашего письма я понял, что договор dmr> со мной Вы не намерены заключать, Судя по Вашему же письму именно ВЫ (а не мы) не намерены заключать договор. Или Ваша фраза "Доверенность, которую Вы предлагаете оформить, я подписывать не буду" означает что-то другое? dmr> прошу Вас dmr> незамедлительно вернуть мне мои деньги. Это невозможно, т.к. домен уже зарегистрирован в реестре и мы понесли соответствующие расходы выполнив свою часть условий оказания услуг. dmr> В противном случае вынужден обратиться в суд dmr> из-за мошенничества со стороны Вашей организации. Мы выполнили свою часть договора согласно условиям предоставления услуг. Вы отказываетесь выполнить свою. Услуги оказаны согласно Вашему же заказу. О каком собственно мошенничестве идет речь? |
|
|||
|
|||
Имя домена в студию, для начала!
|
|||
|
|||
Цитата:
В Whois service, написано: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Wednesday, May 11, 2005, 10:59:47 PM, you wrote:
>> Услуги оказаны согласно Вашему же заказу. DS> Если услуги оказаны, то прошу Вас предоставить мне управление мои доменом. DS> Или перенести мой домен, на мой договор с РУЦЕНТРОМ. Домен зарегистрирован в реестре и мы (ООО "Регтайм" выступаем в роли временного Администратора со всеми вытекающими последствиями. >> Судя по Вашему же письму именно ВЫ (а не мы) не намерены заключать договор. DS> Ранее я писал: "Предлагаю выслать договор по обычной почте заказным письмом за мой счет." DS> Договор с печатями и подписанный. А почему Вы считаете, что можете навязывать нам свои условия заключения договора? >> Это невозможно, т.к. домен уже зарегистрирован в реестре и мы понесли >> соответствующие расходы выполнив свою часть условий оказания услуг. DS> Извините, какие Вы понесли cоответствующие расходы? Регистрация домена в реестре вовсе не бесплатная. >> Мы выполнили свою часть договора согласно условиям предоставления услуг. DS> Какую часть договора Вы выполнили? Какого договора? Я не DS> заключал с Вами ни какого договора? >> Вы отказываетесь выполнить свою. DS> Я не отказываюсь от подписания договора. Я отказываюсь подписывать доверенность, DS> чтобы исключить возможность использовать мою доверенность не по назначению. DS> Я предложил Вам выслать договор по обычной почте заказным письмом за мой счет. Тогда в первую очередь нужно советоваться с нотариусом, а не предлагать изменить правил для Вас лично. DS> Как перенести домен к Вашему партнеру? DS> Что для этого требуется сделать? Найти партнера и задать ему тот же вопрос. Процедура всем партнерам известна. |
|
|||
|
|||
Их ответы, чистейшая отписка.
|
|
|||
|
|||
Найдите побыстрее партнера и перенесите к нему, домен заработает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчет того что вы заплатили им 1) У вас нет письменого договора с вами в котором они обязуются домен регить на вас, а не на себя 2) Вы платили через WebMoney и факта приема денег оффциально на руках у вас нет поэтому WebNames всегда может вас кинуть!
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Написал неделю назад письмо на Yandex.ru. Задал поврос, считается ли факт приема денег через webmoney, yandex.money официальным? Так и не ответили. На другие воросы сразу, практически моментально отвечают. К сожалению, я так и не смог найти партнера webnames.ru. Кто-нибудь может мне помочь найти партнера? Webnames.ru отказывается помогать в поиске партнера, хотя, наверняка они знают хотя бы нескольких. |
|
|||
|
|||
http://www.webnames.ru/scripts/resellers_list.pl
Вот тут список партнеров Webnames.ru И мы там тоже упомянуты |
|
|||
|
|||
К сожалению подобные вопросы возникают часто. В первую очередь конечно виноват сам пользователь, так как юридически все их требования законны.
Нет договора - нет услуги. Система регистрации у Вэбнеймс построена таким образом, что узнать о обязательной необходимости заключения договора, что бы домен стал твоим, можно только оплатив его Сколько на этом людей попалось - только богу известно. Хитро придумано конечно В Ru-Center такого прохиндейства нет. |
|
|