|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 02 Апр. 2002, 01:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Две хороших Циски обойдутся штук в пятьдесят, а к ним надо бы еще пару попроще, на резервный канал. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Циски это как я понял каналы? ок. Штук пятьдесят это установка, а в месяц? И какой трафик дают? |
|
|||
|
|||
Нет, Циски это не каналы, это роутеры. См. www.cisco.com Для организации дата центра надо как минимум два независимых канала (основной и резервный). С каждой стороны канала надо вешать роутер.
Стоимости канала я знаю только по Москве. 10Mbps на сегодня около $2000 в мес c неограниченным русским трафиком. 100Mbps немного дороже. Установка канала к вашему дата центру, обойдется в 5 - 8 тыс. USD. Это, конечно, все оптика. Цену можно найти получше, я не очень внимательно ее отслеживаю. Но я пойду другим путем, когда у меня будет 100 килобаксов |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 02 Апр. 2002, 01:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Но я пойду другим путем, когда у меня будет 100 килобаксов [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Можно где-нибудь в аське или где еще с Вами поговорить? |
|
|||
|
|||
Аську презираю Вот старый, уже тридцать лет как проверенный способ общения: admin@webhostingtalk.ru
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 02 Апр. 2002, 02:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Аську презираю Вот старый, уже тридцать лет как проверенный способ общения: admin@webhostingtalk.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Эх, жалко, ладно, тогда по мылу... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 31 Мар. 2002, 19:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Реальную прибыль начнет приносить как только наберете 400 - 500 клиентов.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Мда, но это смотря каких конечно клиентов, но при грамотном подходе прибыль может быть и раньше чем 400-500 клиентов. |
|
|||
|
|||
Работать в провайдерской компании очень весело , но
наверное не стоит : 1.Заработать на хостинге можно только имея примерно 500-1000 клиентов . 2. Хорошие тарифные планы оплачивают в основном организации. 3. Нужна терпеливая и компетентная техподдержка и отдел по работе с клиентами. 4. Большая проблема документация и отправка клиенту почтой. 5. Достаточно большой процент своеобразных клиентов 6. И постоянная зависимость от провайдера и от клиентов ( если у провайдера подает канал , клиенты моют голову тебе , а то и переносят сайт к другому провайдеру - обидно да) 7. Результат : большое и хлопотное хозяйство , но интересно |
|
|||
|
|||
Думаю тебе надо начать с реселинга:
Тебе для старта нужно 99$ - это предоплата на год. Получаешь 500 мб. Возможность скреатить: 15 полноценных сайтов 50 - yourdomain.com/~webuser со своим FTP 100 - POP3 25 - MySQL 15Гб - трафика Анонимный FTP Свой IP Домен в зоне СОМ Далее наращиваешь по ходу дела и при выходе за рамки 500мб еще 10% скидку. С 2000 мб получаешь root, анлим сайтов, ящиков, баз и дополнительные скидки. Ну и, естественно, техническая сторона на нашей службе. Не нужен офис, бухгалтер и тд. Да и налогов никаких.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 02 Июн. 2002, 13:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Думаю тебе надо начать с реселинга:
Тебе для старта нужно 99$ - это предоплата на год. Получаешь 500 мб. 100 - POP3 25 - MySQL 15Гб - трафика Анонимный FTP Свой IP Домен в зоне СОМ Далее наращиваешь по ходу дела и при выходе за рамки 500мб еще 10% скидку. С 2000 мб получаешь root, анлим сайтов, ящиков, баз и дополнительные скидки. Ну и, естественно, техническая сторона на нашей службе. Не нужен офис, бухгалтер и тд. Да и налогов никаких.[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Возможность скреатить: 15 полноценных сайтов 50 - yourdomain.com/~webuser со своим FTP [/QUOTE]<span id='postcolor'> хм, а почему только 15 "полноценных" сайтов, если 50 директорий ? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">хм, а почему только 15 "полноценных" сайтов,
если 50 директорий ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> yourdomain.com/~webuser это не полноценный сайт - у него просто доступ по FTP , cgi-bin и все. А в полноценном сайте есть панель управления, где можно DNS прописать, ящики создавать, базы, выход в Майадмин, этих же yourdomain.com/~webuser креатить и другое.