|
|||
|
|||
BDriver, зачем тему поднимал если сам все решил заранее?
Будешь в одной помойке с мастерхостом сидеть, там обвалы бывали в РТКомм. Настойщие обвалы (без канала, без электричества по несколько часов). Но если знаете место, где обвалов не было, мне скажите, плиз.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Smart @ 21 Июл. 2002, 15:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">BDriver, зачем тему поднимал если сам все решил заранее?
Будешь в одной помойке с мастерхостом сидеть, там обвалы бывали в РТКомм. Настойщие обвалы (без канала, без электричества по несколько часов).[/QUOTE]<span id='postcolor'> В любом случае с кем-то в одной помойке сидеть придётся. Или свой датацентр строить. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Но если знаете место, где обвалов не было, мне скажите, плиз. [/QUOTE]<span id='postcolor'> каналы -- это на марсе. в рунете веревки. © cmart |
|
|||
|
|||
да не знаю я до сих пор на самам деле
либо в М9 либо в М10 а людей завсегда послушать полезно Володя |
|
|||
|
|||
Smart!
и ещё - опять же - почему помойка у них было 2 обвала - один по причине падения упсов второй честно говоря не помню почему но они везде бывали :-( а так вопщем м10 или м9 вообще такое впечатление скаладывается, что все датацентры выравнялись единственный распальцованный у телероса - а нет - ещё C&W только вот нужны эти понты далеко не всем Володя |
|
|||
|
|||
М9 тоже не панацея
http://lenta.ru/internet/2000/08/22/disconnect/ |
|
|||
|
|||
Есть две, на мой взгляд, веские причнины не делать этого:
1) Качество связи не самое лучше из того, что можно выбрать. 2) Дорогой трафик, т.к. для многих уже зарубежный и тогда возникает вопрос - а не легче ли поставить сервер за рубежом. Дешевле и качественней. Соответственно могу предложить два варианта: Вариант 1. Размещение ВАШЕГО сервера в США. ####$ установка, 60 за юнит, трафик 100Гб включен, далее блоками по 100Гб за ###$. При трафике более 500Гб Скидки. Каналы боле 2Гб. Или же вариант 2. Аренда нашего сервера в США Спецпредложение по выделенному серверу. Celeron 1.7, OS FreeBSD или Linux 512MB RAM 80 GB HDD ###$/установка ###$/мес Количество серверов ограничено. В стоимость входит наше администрирование всего базового ПО. Индивидуальные настройки вы делаете сами. Сообщение отредактировано модератором. Действия данного участника расцениваются как СПАМ. Участник временно теряет возможность участвовать в форуме. |
|
|||
|
|||
Стабильный провайдер не изменяет условия договора в течении 4-х дней , а потом начинается бардак.
Не наводит на мысли что и с Вами такое может получится , считаться с 2-мя компьютерами никто не будет. Хорошие сотрудники rtcomm этим летом искали работу , наверное так хорошо .... |
|
|