|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arseny @ Web Style,09 Сен. 2002, 12:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А почему у вас был домен в 10 утра - уж не знаю.
Может, он еще предыдущим днем был уже свободен?.. [/QUOTE]<span id='postcolor'> э, нет... проверяли каждый день. Так что домен освободился в ночь (с даты освобождения на след. число) или рано утром. К тому же, данную информацию я получала еще в самом РосНИИРОСе (говорили, что домены освобождаются после 12 ночи, если память не изменяет, делается это автоматически), правда, это было в прошлом году... |
|
|||
|
|||
Ну, значит, тогда было так. Сейчас иначе.
Действительно, я припоминаю, когда-то освобождались в полночь... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Maria Sergeevna @ 09 Сен. 2002, 12:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arseny @ Web Style,09 Сен. 2002, 12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Домен освобождается 4 октября, а не 4-го, конечно.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
В смысле, а не 10-го? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Но освобождаются они не ночью, а днем. Соответственно днем и надо посылать заявку. Если послать ее раньше, то придет отлуп.[/QUOTE]<span id='postcolor'> а днем - это во сколько? В последний раз (на прошлой неделе), когда регистрировали свежеосвобожденный домен для клиента, домен был свободен уже в 10 утра [/QUOTE]<span id='postcolor'> Гм, последний случай. Домен особождается 18 августа, клиент с 17-го проверяет каждые 10-20 минут, уже полночь по Москве и скоро будет 19, звонит слезно просится приехать, интернет у него пропал, приезжает, уже 19-е 3 ночи, сидит проверяет, 19-е 5 утра, сидит проверяет, ухожу за чаем, страшный крик, захожу, сидит с остекленевшими глазами, смотрю на экран, а там domain: xxxxx.RU state: RIPN NCC check in progress source: RIPN Оказывается был за старым, за старым, а потом в промежуток 5-10 минут уже стал check in progress за другим человеком, не углядел короче. Да, вариант с автосабмитом заявки каждую минуту-другую хорош пожалуй, но тоже не гарантирует от неудачи. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arseny @ Web Style,09 Сен. 2002, 14:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну, значит, тогда было так. Сейчас иначе.
Действительно, я припоминаю, когда-то освобождались в полночь...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Арсений, описанный мной случай был всего лишь на прошлой неделе... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 09 Сен. 2002, 14:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">страшный крик, захожу, сидит с остекленевшими глазами, смотрю на экран, а там
domain: xxxxx.RU state: RIPN NCC check in progress source: RIPN[/QUOTE]<span id='postcolor'> Закон подлости! правда обидно и человека жалко... поэтому лучше не обнадеживать клиентов... хотя есть и положительные результаты, но, как правило, в случае отсутствия конкурентов. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Maria Sergeevna @ 09 Сен. 2002, 14:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да никто и не обнадеживал, домен на самом деле вкусный очень был, но... не судьба, правда потом написал скриптец автопостинга, только все никак случай проверить эффективность не представлялся. |
|
|||
|
|||
Я незнаю что такое автопостинг но если это
программа которая авторегистрирует имя то хочу Но я незнаю вообще что мне делать я в отпуск собираюсь и Инета там небудет Доверятьть народ никому несоветует! Я бы мог сканировать постоянно, я на выделенки сижу. Но я в отпуске.. Блин.... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Grekov @ 09 Сен. 2002, 23:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я незнаю что такое автопостинг но если это
программа которая авторегистрирует имя то хочу Но я незнаю вообще что мне делать я в отпуск собираюсь и Инета там небудет Доверятьть народ никому несоветует! Я бы мог сканировать постоянно, я на выделенки сижу. Но я в отпуске.. Блин....[/QUOTE]<span id='postcolor'> С недавнего времени ник.ру поддерживает отправку заявки e-mail письмом, а не только через сайт. Следовательно, пишите простенький скрипт, который шлет писемку с заветными данными на заветный адресок ник.ру, вешаете его в крон с нужными Вам таймингами и молитесь ник.руковским богам. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 10 Сен. 2002, 02:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Следовательно, пишите простенький скрипт, который шлет писемку с заветными данными на заветный адресок ник.ру, вешаете его в крон с нужными Вам[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Круто ! Я так понял Скрипт = маленькая програмка Крон = загружаю как резидентную прогу Тайминг = таймер с определённым диапазоном времени (и как это всё будет работать когда я буду в отпуске ? :о) ) Теперь представим : Я електрик который неплохо разбирается в розетках. И я могу дать совет в конференции токого рода http://news.elteh.ru/forum/ Но в кронах и таймингах не волоку хотя и больше 10 лет я пользуюсь и имею компьютер. Поэтому и прошу о помощи Спецов для которых эту проблемму решить не стои ничего. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">С недавнего времени ник.ру поддерживает отправку заявки e-mail письмом, а не только через сайт.
Следовательно, пишите простенький скрипт, который шлет писемку с заветными данными на заветный адресок ник.ру, вешаете его в крон с нужными Вам таймингами и молитесь ник.руковским богам.[/QUOTE]<span id='postcolor'> и еще заранее жертвоприношение в виде $24 на алтарь положить |
|
|