|
|||
|
|||
Цитата:
Я могу предположить что домен залочил тот же хостер - реселлер доменов, безусловно, взяв на себя слишком много. Но чтобы _регистратор_, да еще и без прямых доказательств?! В общем, как говорил Станиславский...
|
|||
|
|||
ступодово достоверная. - сам смотрел - посмотрел правила онлайника против спама - а там черным по блеому это самое и написано - приходит комплиант - блокируют - за разблокировку в первый раз 50 баксов, во второй 100, в последующие кратно 100 (на 100 увеличивается) ....
|
|
|||
|
|||
Охренеть можно...
|
|
|||
|
|||
я еще не смотрел у других регистраторов - но думаю - что и у них такое же скорее всего есть, не думаю что онлайник тут впереди планеты всей ... причем подлость в чем - если к регистратору письмо приходит - блокируют без всяких предупреждений. если с хостером еще можно как то трепыхаться то как трепыхаться с регистратором пока непонятно и перенести его не удастся - сначала надо будет заплатить за разблокировку ((
|
|
|||
|
|||
В таком случае, достоверна ли информация о том, что они _действительно_ были непричастны к рассылке?
Такого быть не должно, иначе закрыть любой конкурирующий сайт - раз плюнуть. Думаю, стоило надавить на онлайнник, развести бучу на wht.com, скажем. Лочить без доказательств - это бред.
|
|||
|
|||
2ClayRabbit
"Залочить" может регистратор ... и ничего ему не докажешь (см постинги выше...). Тут получается что действительно можно "закрыть" _любого_ (ну если у регистратора драконовы правила)... P.S. бред получается ... |
|
|||
|
|||
точно на них были жалобы - к нам приходило порядка 20 комплиантов (на другой домен - то же этого же парня) - в комплиантах был указан его сайт. предложили ему перейти на зенон - который вроде устойчив против такого рода комплиантов - а тут ему заблокировали домены...
|
|
|||
|
|||
Вот поэтому я и не работаю с этими китайцами.
Это у них не в первый раз. Вообще они мне не нравятся, у меня работница этой конторы в аське висит... я с ней общался, после этого теперь никогда к ним не пойду.
|
|||
|
|||
godaddy тоже такое практикует ...
|
|
|