|
|||
|
|||
Вот смотрю у нас на Ростелекоме все ок и на росиию и на запад.
|
|||
|
|||
Ой не все..
Пол Москвы и пол Питербурга сиротливо смотрит на него через Финляндию..
|
|||
|
|||
Через Финляндию сегодня тоже сбои были.
|
|
|||
|
|||
Кстати. еще одна вменяемая площадка - macomnet .
|
|||
|
|||
macomnet - хорошая техническая площадка полугосударственная , но независимая от трех куколников.
Техническая площадка находится под землей. |
|
|||
|
|||
С петерстара (СПб) хорошо повсюду... И за трафик пока денег не просят... Надеюсь и не будут
|
|||
|
|||
Я так не думаю...
Халява имеет странное свойство кончаться.
|
|||
|
|||
Согласен.
Но: Петерстар это цифровая телефонная сеть. Плюс интернет-провайдер, хостер, IP-телефония и т.п. Использует каналы ростелекома, голден, телии... May be у них, как у крупного трафикгенератора, все-таки есть существенные скидки на его оплату, которые позволят удержать старые тарифы. Подозрение родилось из следующего: в начале декабря Петерстар тоже колбасило и по рунету я ходил через Стокгольм. Сейчас, вроде, все нормализовалось и я снова ползаю по Рос/Голден телекомам Вообще дома, конечно, как диалапного юзера меня это не особо заботит, но в офисе у нас выделенка. Трафик неограничен. И пока никаких сообщений об изменениях в тарифах (по договору за месяц) не поступало. Дополнение: Хотя как неограничен - канал 128К, на нем больше гигов 40 - 45 трудно выкачать даже при полной утилизации.
|
|||
|
|||
За трафик придется платить рано или поздно, как и везде в мире. И надо уже психологически к этому привыкать, как и к повременной оплате за телефонные разговоры.
Сколь долго не будет длится халява - результат известен.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 17 Дек. 2002, 20:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">За трафик придется платить рано или поздно, как и везде в мире.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Везде в мире, в цивилизованном уж точно, локальный трафик бесплатный либо очень дешев. А у нас, как всегда, наоборот...