|
|||
|
|||
По поводу uptime (площадка "Когент" - да есть проблемы, и он уже далеко не 99% ( see http://uptime.ru/downtime.php?host_id=3246 )
По поводу поддержки - после нескольких попыток общения на узкоспециальные темы я бросил это занятие, проще почитать доку самому (смотреть все в контексте jail) По поводу ограничений - а где их нет ? Лично мой вывод - хорошо для end-user... P.S. Данный вид хостинга лаконично нашел свою нишу. |
|
|||
|
|||
для того же хоста если расширить время в течении которого измеряется даунтайм DownTime: 90 час. 46 мин. 19 сек.
UpTime: 98.984% что очень и очень близко к 99. Хотя насколько я помню Иван никогда и не заявлял для Сан-Франциско аптайм 99%, помнится было 98%. А так, конечно, можно взять даунтайм для одного дня и будет вообще 41 % например. |
|
|||
|
|||
с БВУПМАФОП ОЕ УФБТБАУШ "ПЮЕТОЙФШ" УЕТЧЙУ
чУЕ ЪБЧЙУЙФ ПФ ПВМБУФЙ РТЙНЕОЕОЙС, ЕУМЙ ЙУРПМШЪПЧБФШ VDS ДМС ПФМБДЛЙ ОПЧЫЕУФЧ, РПДДЕТЦЛЙ secondary DNS, mail relay, ДБ Й РТПУФП ТБЪНЕЭБФШ ФБН "ЫБТПЧЙЛПЧ" - ФП ЧУЕ РТПУФП OK. P.S. ъБ 4 НЕУСГБ ЙУРПМШЪПЧБОЙС $subj ПУПВЩИ РТПВМЕНН ОЕ ВЩМП |
|
|||
|
|||
"Я абсолютно не стараюсь "очернить" сервис
Все зависит от области применения, если использовать VDS для отладки новшеств, поддержки secondary DNS, mail relay, да и просто размещать там "шаровиков" - то все просто OK. P.S. За 4 месяца использования $subj особых проблемм не было " А я вовсе не пытаюсь Вас в этом подозревать Вообще говоря - впс все же не слишком удачное решение именно для шаред хостинга и по-моему понятно почему. Но, получить не реселлерский аккаунт, а почти полноценный сервер с доступом рут и к тому же "заточенный" под хостинг за 20-25 долларов - это в общем очень даже неплохое решение. Но тот, кто его покупает должен понимать все достоинства и недостатки такого решения. |
|
|||
|
|||
Я пока очень доволен их услугами. Даже сервер в Сан-Франциско еще не падал... жаль только, что за спам остонавливают весь сервер
|
|
|