|
|||
|
|||
Цитата:
Я 2 месяца размещал у них сервер. Раз 5 был в их датацентре (которое у метро Аэропорт) и в центральном офисе. Никаких существенных отличий от других датацентров не заметил. А размещал я сервер в четырех московских датацентрах. Да и с персоналом я у них больших проблем не заметил. Но все же я у них перестал размещать сервер, так как они применяют не тактичные маркетинговые приемы. И мне это СИЛЬНО не понравилось. Реклама их похожа на рекламу мобильной связи, когда пишут у нас все звонки бесплатны. Человек заключает договор, а потом выясняются разные дополнительные моменты. Так же получилось и с обещаниями мастерхоста по оплате за трафик. Они не объяснют клиентам всех нюансов оплаты за трафик, и клиент оказывается обманутым. Мне не нравится такой стиль бизнеса и поэтому я ушел в другой датацентр. К тому же из многих регионов России доступ к серверам в датацентре мастерхоста затруднен. Я сейчас размещаю свой сервер в стойке агавы (agava.ru) в датацентре стек. Все устраивает. |
|
|||
|
|||
izx, не трудно сообщить страждущим эти недосказанные мастерхостом ньюансы?
|
|||
|
|||
да, мне тоже интересно
|
|||
|
|||
уФТБООП ОП РПЮЕНХФП Ч НБУФЕТИПУФЕ IP РТЙУЧПЕООЩК УЕТЧЕТХ ТФЕКУЙФУС ЮЕТЕЪ ВХЗПТ, Х ОЙИ У НБТЫТХФЙЪБГЙЕК ОЕ ЧУЕ Ч РПТЕДЛЕ ЙМЙ ЬФП ОБДП ТЕЫБФШ Ч ЮБУФОПН РПТСДЛЕ
|
|||
|
|||
Странно но почемуто в мастерхосте IP присвоенный серверу ртейсится через бугор, у них с маршрутизацией не все в поредке или это надо решать в частном порядке
|
|||
|
|||
Релком ООО "Релком. Деловая Сеть" (г. Москва, ул. Маршала Василевского, д. 1, кор. 2) http://relcom.ru
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто-нибудь знает где кроме как в Зеноне можно получить услугу балансировки нагрузки между серверами посредством физического балансировщика типа Cisco CSS и ему подобных? Где уже только не спрашивал - нигде нет. Ни в Мастерхосте, ни в Стэке, ни в РТКОММ
|
|
|||
|
|||
to reDмы его не поминаем :
В Караване вроде дают такое |
|
|