|
|||
|
|||
а что к нему обращаться - сходил оплатил по карте и все дела. тем более они сейчас сетап сняли совсем. но все же, но все же... я бы очень подумал по поводу ракшака прежде чем его брать.
PS. и к тому же ракшак насколько я помню манагед если и предлагает то не по 99 долларов. |
|
|||
|
|||
Был сетап фри, но уже неделю как нет, хотя скоро обещают снова фри сделать.
Рекшак компания большая, но механизмы работы отлаженные, поэтому для начинающих и не желающих платить очень много оптимальный вариант. Также конечно нужны знании в администрировании, так как сервера unmanaged. Managed вариантов у них совсем нет. |
|
|||
|
|||
чот я начитался тут тем всяких...
так вроде как считается дурным тоном на ракшаке брать |
|
|||
|
|||
Дурным тоном? Хехе Интересно, кто этот тон задает? Тысячи владельцев серверов берут на Рекшаке и делают дело.
|
|
|||
|
|||
дело не в тоне, хотя если вы клиенту скажете что у вас сервер на ракшаке - он от вас будет нос воротить. но эот исправимо. хуже другое - они анманагед - то есть надо сажать минимум двух админов чтобы как минимум мониторить ваш сервер. причем админы должны быть знающими поскольку на живом сервере производить работы по обновлению системных файлов - это надо все же уметь. а те кто это умеют реально, а не просто болтать - стоят недешево...
|
|
|||
|
|||
значится требования вырисовываются следующие:
1. Как минимум 2 IP адреса в разных подсетях сети класса С 2. WHM/cPanel или на худой конец Plesk. 3. Кабы выбрать то, чтобы потом не было мучительно стыдно ? rackshack.net nocster.com servermatrix.com server4you.com |
|
|||
|
|||
дык unmanaged - есть и побюджетней варианты
interland.com например а два админа - это на посменку ? |
|
|||
|
|||
Ну на счет того что клиенты нос воротят - это просто "ложный стереотип" называется, который непонятно кем создан, хотя понятно какие были мотивы.
Рекшак - компания солидная, хотя многие любят работать с мелкими компаниями, которые готовы оказать сверхурочную поддержку клиенту, лишь бы его удержать. Но попадаются среди них и скамы, кидалы по нашему. Почитайте webhostingtalk.com, многие вещи станут ясны. Просто лучше заплатить чуть больше, но иметь гарантии, все-таки это лучше, если на сервере будут клиенты, перед которыми будут обязательства. |
|
|||
|
|||
ну уж нокстер или планет не менее солидные компании, о ком тут речь ведется как о мелких компаниях я что-то не пойму? да и вообще - мне кажется сказано уже достаточно - и теперь клиент должен сам выбрать то что ему больше понравится. дальнейшие разговоры будут чистой воды флудом - какой смысл тут распинаться за ракшак или кого-либо еще - что мы тут оот них зарплату получаем что ли?
|
|
|||
|
|||
По поводу вышеназванных контор...
В servermatrix мне жестко отказали в IP в разных сетках, сказав что такие запросы могут быть только у спамеров Про Nocter есть разные мнения, в любом случае, советую поискать его реселлеров... Ценники у них ниже чем на самом Нокстере, но они оказывают свою поддержку, плюс заводят твой персональный аккаунт для саппорта на Нокстере. Т.е. риска никакого, а ценник ниже Я сам серьезно думал про Нокстер, и нашел двух его реселлеров. Все что необходимо они давали... Был один существенный минус - принимали только PayPal... А в него, как известно, из России не берут. Но сейчас оба отрапортовали, что сделали у себя процессинг кредиток Так что это тоже нормальный вариант... Контакты, если хочешь, дам. Ну и NAC... Долго я на него решиться не мог Ценник все же довольно недетский... Но NAC - это NAC Тем более с Premium Bandwith