|
|||
|
|||
Нет, маэстро не примут. Примут пейпел. А в пейпел много контор перевести могут.
|
|||
|
|||
Нормальную Visa в России приобрести не проблема, а если платить через PayPal (кстати совершенно не обязательно что тот пров из США, который ему понравится принимает платежи через него) - это лишние расходы, так как данная система не работает напрямую с Россискими резидентами.
|
|
|||
|
|||
Единственный минус руских кредиток - некоторые платежные системы с ними не работают... из за отдельных личностей... хотя в последнее время по-лучше стало.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я написал письмо п Градобанк, где мне выдавали кредитку Maestro, там мне сказали, что на карте нету кода CVN - Creditcard Verification Number и поэтому она не подходит для оплаты за рубежом. Кто подскажет серсив где можно получить нормальную кредитную карточку, чтобы можно было оплачивать за рубежом и пополнять ее вемоней?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Было бы проще что либо советовать, если бы вы указали в каком городе вы проживаете. |
|
|||
|
|||
Карты Гута-банка не советую, во многих зарубежных дата-центрах и компаниях не проходят.
|
|
|||
|
|||
Я проживаю в г.Армавире. Сегодня пошел у нас тут есть такой ЮгБанк. Карточки Visa они не выдают, выдают MasterCard, но та ней все время должен быть неснижаемый остаток 300$. Сказали, что вроде как она за рубежом подойдет для оплаты.
А можно ли где-нибудь в интернете получить карточку Visa, чтобы подходила для оплаты за рубежом. Visa Electron - подойдет или нет? И какая лучше Visa или Mastercard? |
|
|||
|
|||
Карточку в интеренете не реально получить в интернете, можно её заказать в интернете на сейте какого-нибудь банка, но при получении карты, необходимо обязательное присутствие. Картой Visa Electron в интернете расплачиваться нельзя. Они обе хороши и Visa и Mastercard, но предпочтение отдаётся Visa. Есть выход, вы можете в интернете купить предоплаченные кредитные карты банка США Visa и Mastercard, разного номинала и ими расплачиваться.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|