|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 14 Мар. 2002, 15:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Нет, я полностью согласна. что мнения можно и нужно собрать (хотя бы, чтобы исключить откровенное наступание на грабли), но выбирать все равно самостоятельно, исходя из своих потребностей.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я тоже полностью согласен! Вот мы и пришли к консенсусу.
|
|||
|
|||
Как видите, на 100mb.ru форум неплохо хостится Это намек
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 19 Мар. 2002, 21:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так кто лучший - так и не ответили. Хотя много адресочков засветили - сенкс...
Но я, вот, с той же проблемой: год сидел на Вэллейхосте. Вроде ничего, но, вот поиска, например, никак не устроить. Сейчас пора платить и думаю - оставаться или перебираться? А барахла много. Понимаю мысль, что сайт сайту рознь, что заточены все малось по разному. Но от хорошего совета не отказался бы. Где будет лучше сайту с акцентом на форумы и еще планирующиеся интерактивы (несколько примочек в разработке)? (конкретно - www.attestat.ru)[/QUOTE]<span id='postcolor'> У нас на сервере установлены mod_gzip (то есть сложные таблицы летать будут как тут) и Yandex.Site (то есть поиск будет отличный). |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 19 Мар. 2002, 21:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так кто лучший - так и не ответили. Хотя много адресочков засветили - сенкс...
Но я, вот, с той же проблемой: год сидел на Вэллейхосте. Вроде ничего, но, вот поиска, например, никак не устроить. Сейчас пора платить и думаю - оставаться или перебираться? А барахла много. Понимаю мысль, что сайт сайту рознь, что заточены все малось по разному. Но от хорошего совета не отказался бы. Где будет лучше сайту с акцентом на форумы и еще планирующиеся интерактивы (несколько примочек в разработке)? (конкретно - www.attestat.ru)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Попробуйте на взять rusonyx.ru виртуальный выделенный сервер с тестовым досупом. Закачайте свой форум и посмотрите, как будет работать. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Попробуйте на взять rusonyx.ru виртуальный выделенный сервер с тестовым досупом. Закачайте свой форум и посмотрите, как будет работать[/QUOTE]<span id='postcolor'>
10$ за 10 мег места и 200 мег трафика 5$ за сетап? Меня бы жаба задушила такое пробовать... Форумы имеют странное свойство жрать трафик и место в геометрической прогрессии. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 20 Мар. 2002, 11:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">10$ за 10 мег места и 200 мег трафика 5$ за сетап? Меня бы жаба задушила такое пробовать... Форумы имеют странное свойство жрать трафик и место в геометрической прогрессии.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
С жабой надо бороться, душить ее и не позволять ей душить себя Тем более, что Trial, как мне помнится, бесплатный |
|
|||
|
|||
Ну коли место и трафик жрут в геометрической прогрессии - попробуйте уже и нас, что-ли. Тест-то тоже бесплтано. На час - прямо в онлайне. На 10 дней (с возможностью продолжить тесты до месяца бесплтано) - после заполнения небольшой формочки.
|
|||
|
|||
День добрый!
Смотря какой хостинг нужен, какие опции. Если на платформе NT, то взгляните на Бест Хостинг, http://www.nt-hosting.ru . По параметрам цена-качество - вполне прилично. С уважением, Александр, kai@zabor.com |
|
|||
|
|||
Форум перенесен модератором так как превратился в дешевую саморекламу.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Форум перенесен модератором так как превратился в дешевую саморекламу.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну раз пошла ТакАя пьянка, то напоминаю, что у меня бесплатный месяц!! А с апреля начинаю размещать сайты и в России. Про цены вообще молчу. Заодно займусь самокритикой, если сайт будет ооочень популярным, то у меня получится не очень дешево |
|
|