|
|||
|
|||
У во-первых Вы платите не мне на Valuehost , а это разные лица .
Во-вторых один клиент стоит для хостера примерно на данный момент 40-45 долларов , наверное разница есть. В-третьих домены не всегда стоят 24 $ , а у Valuehost домены по скидке регистратора стоят дешевле. В-четвертых , если Вам кажется что кто-то развивая бизнес получает только прибыль , то надо посмотреть на ситуацию глазами хостера. Ну вот так. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я знаю столько сделана скидка для Valuehosta , ну и что дальше.
40 $ - средняя цена клиента по рекламе. "А я, спрашивается, чьими смотрю?" - незнаю Вас мне сложно представить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
При чем тут клиент по рекламе? |
|
|||
|
|||
"И как, она достигает 60% или все же меньше?" - лучше смотреть на свою лысину , чем на лысину соседа - двух одинаковых не бывает.
"При чем тут клиент по рекламе" - разница есть чем дешевле стоит человек , тем лучше. |
|
|||
|
|||
Скажите, Вы умеете отвечать по существу?
Цитата:
Цитата:
Вопрос был простой и ясный: предположим, я прихожу и плачу за хостинг 8.95. Мне зарегистрируют домен .ru бесплатно? При этом я буду администратором домена? Да или нет? |
|
|||
|
|||
> Мне кажется, что Вы перепутали РосНИИРОС с Ру-Центром...
Ага, перепутал > Вы что ж, хотите сказать, что если я вам заплачу 8.95 за хостинг, вы мне зарегистрируете домен arseny.ru бесплатно? Там минимальный платеж за 3 месяца, т.е. убытков не будет в любом случае. > При этом я буду администратором домена? Да. Причем свободно можно его забрать. Мне отдали без проблем: поменяли MNT-BY на домен и персону, запросили только логин и пароль к аккаунту, типа авторизация.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала узнай кто будет регистратором домена. А потом делай выводы. Оформи договор с Ру-Центром и работай самостоятельно! Если возникнут вопросы по процедуре пиши мне - помогу.
|
|||
|
|||
old
Едиственный внятный ответ. Да, можно отдать 26.85 валую, поиграться 3 месяца с их глючным хостингом, но процесс переноса советую начать с момента делегации - может быть успеете за 3 месяца. Но лучше делать все самому. Если вы живете в Питере, то почему не заплатить официально через Сбербанк?
|
|||
|
|||
Дык я ничего отдавать валую и не собирался.
Я как бы сам партнер Ру-Центра. |
|
|