|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
У нас в договоре все четко это оговорено. Клиент сам соглашается на этот пункт. Пока нас устраивает такое положение дел с клиентами в СНГ.
А то клиент рассылает спам, потом мы его блокируем, а ему нужны деньги назад, так как в законах нет описания спама и нигде не доказать его противоправные действия - и в этом случае виноваты мы и должны ему вернуть деньги. На это есть договор, где четко оговорены случаи возврата средств клиента. Впрочем, у каждого своя политика. Я думаю, Вы много раз видели надпись "this payment is non-refundable due to Service Agreement". Клиент сам выбирает свои аспекты работы с провайдером. Вообще за всю пятилетнюю историю у нас было только 2 случая возврата денег реально правильных. Все остальное типа описанных выше. Мы особо на этом не заморачивались. В случае возникновения проблем будем решать - благо юрист у нас решает проблемы этого плана, а не мы. Old, это касалось законов о связи и информатизации итп. Хотя ENN в США подчиняются их законам и в других аспектах. Но там никто не злоупотребляет Money Back Guarantee. |
|
|||
|
|||
Наверное, поэтому вы и не светите свой адрес на сайте? От греха подальше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я Вас не понял?
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за любопытство!
|
|||
|
|||
Обсуждение закрыто, так как слишком далеко отклонились от темы обсуждения.
|
|
|