|
|||
|
|||
Цитата:
Про все остальное, ты думаете сервера стоят гденибуть в подвале? То вы сильно ошибаетесь. >>3 реинсталла ОС в месяц Да хоть каждый день, только плати.
|
|||
|
|||
ISP Versija.
70Ls+18% PVN=82.6Ls/0,559=147 USD. При этом железяки ваши. Называется Managed Colocation. Причём тут наше предложение и вообще мы? ЗЫ: Какой-то интересный стиль ведения бизнеса...
|
|||
|
|||
eServeru:
Что за глупые нападки. Я бы на вашем месте про DMA33 диски просто бы промолчал. Не солидно это. Мне понравилось ваше утвержение про, что сервера стоят не в подвале. Это наверное очень радует клиентов. А всё что я перечислял (в том числе и реинсталлы) входят в месячную плату.
|
|||
|
|||
ну товарищ тим, своими ценами и предложениями вы попросту отпугиваете клиентов от прибалтики,
даже на ракшаке на ваше предложение можно взять 4 сервера!!! или я не прав? и там аренда стоит также , (чуть дороже солокации) но дешевле вашей.... |
|
|||
|
|||
Для клиента не интересно есть у вас климот контроль, еслить или мониторинг 24/7, это стандатнтые опции любого дата центра.
А насчет реинстала, это глупо, сервер должен работать круглосуточно и стабильно, а если вы ставити туда свои старые и биты харты, то естественно вам прихотится переустанавливать ось по 3 раза в месяц. Зачем нужет такой сервер вообще? И с 8 Мб. кешем никогда небыло дисков на 40 гигов.
|
|||
|
|||
CRONEX NET
Вот тут с вами полностью соглашусь. С одним но. Но мы стараемся сделать более приемлимые цены при этом оставляя наш высокий (как я считаю) уровень сервиса и качества. Т.к. все сервера проходят предворительные обкатки и прочее прочее прочее. Т.е. мы стараемся в счёт качества снизить цены, но всё-равно стараемся их снизить. Также дело в неразвитости такого плана IT рынка в Латвии. И ещё много-много факторов. Думаю если есть желанием, можем обсудить это тет-а-тет в ася. Я был бы не против. eServer Только совсем неразумному клиенту это будет всё-равно. Т.к. от этого зависит стабильность и качество его сервера. За который он платит свои деньги. Про стандартные опции можно было бы ещё подискутировать (на тему сертификации и разности стандартов). Насчёт реинсталла - это дело клиента когда ему и сколько раз менять ОС или ставить её с чистовика. Так что если "это глупо", то можете сразу сказать клиенту - "Всё чего вы хотите это глупо! Мы будем делать так как захотим или платите денег!" (утрированная формулировка, но полностью исходит из ваших утвержений). Незнаю, но мы не "ставити" в свои сервера биты-харды. Хотя повторюсь, если вы на смогли такое предположить, значит вам это знакомо. Мысленный ряд думаю каждый может продолжить для себя сам. Зачем нужен сервер с биты-хардами? Чтоб я знал! Это ваши слова. Также немогу понять смысла в 8 МБ кеша на диске при использовании его, например, как backup сервера. С моим пониманием, мне кажется что это будет только тормозить работу (либо не давать никаких повышений, кроме ценовых). В любом случае, у нас предварительно оговаривается назначение сервера и выбирается оптимальная конфигурация в пределах "шаг в сторону". У меня появляется такое чувство, что вы уже просто пытаетесь предраться к чему-то, но во-первых вы выбираете неудачные аргументы, а во-вторых у вас это немного не получается.
|
|||
|
|||
А что тут аргументировать, если сами не знаете что говрите.
Походу для вас нету разницы какой диск с 0,5 или с 8 Мб. кеша. Может тогда с флота будем работаеть? зачем скази какието ставить, это же дорошо, а флоп стоит всего 10$ и диски к нему копейки стоят. Или вы предлагаете использовать свой сервер за 300$ как бекап сервер? Для этого есть соответствующее оборудование, и это всего лиш опять опция дата центра которая стоит не более 50$, но не как не 300 Все, тема закрыда, вы стали протеворечить сами себе.
|
|||
|
|||
CRONEX NET и нарушитель правил форума считают, что цена сервера завышена, НО господа, наверно, если вам надо иметь сервер именно в Латвии (ну или в Прибалтике) вы все равно будите платить столько, сколько провайдер захочет. если вам надо иметь сервер ради того, чтобы его он был, то можно арендовать его и в той же Америке за 40 долларов. в Латвии этот рынок не развит и чуть завышенные цены себя оправдывают. клиент готов платить больше, если ему нужен сервер именно в Латвии, а не в америке |
|
|||
|
|||
За такие глупости, которые высказывает нарушитель исервер, которому давно пора заблокировать доступ на этот форум на "отце" webhostingtalk.com забанили бы сразу и навсегда.
Человек предложил свои услуги по тем ценам, кот. ему выгодны. Вы можете предлагать что хотите - это ВАШИ проблемы. Не нравится - не покупайте. В моих глазах вы явно выглядете глупцами, так как вы не знаете многих факторов и несете тупую чушь. Это тоже самое, что сравнивать серверы на том же ev1servers и в uk.
|
|||
|
|||
Closed.
|
|
|