|
||||
|
||||
Цитата:
А на заявку с .ORG.RU получил от ripn: Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы совершенно нормально регистрируем домены в зоне .msk.ru. Никаких проблем еще не встречала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Домен зарегистрирован на нас ... на частников они не дают .com.ru , насколько мне известно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тогда какая разница для человека (частного лица) заказывающего домены в зоне .org.ru или .com.ru? И в том и в другом случае получается, что администратором домена будет выступать провайдер, а не сам клиент. При таком раскладе не вижу разницы между доменом .msk.ru (насколько я понимаю в Релкоме смущает именно то что домен регистрируется чаще всего на провайдера, но поскольку у Релкома нет whois сервиса по доменам этого не видно) и доменом .com.ru/.org.ru Вот если клиент - юридическое лицо, тогда, конечно, он может зарегистрировать на Себя домен в зоне .com.ru. Но это же он может сделать и с доменами в зоне .msk.ru, только никто этого не увидит кроме Релкома |
|
||||
|
||||
Получается так, что провайдер в зоне ORG.RU теперь может зарегистрировать домен только на клиента, если клиент является некоммерческой организацией, а на себя - нет. Впрочем, попробуйте кто-нибудь на себя регистрацию в зоне ORG.RU провести. Мне отрицательный ответ пришел в понедельник. Может кто-то в RIPN не с той ноги встал?.. Раньше этот номер проходил...
|
|||
|
|||
Maria Sergeevna
к релкому претензий нет никаких, наоборот считаю одним из лучших провайдеров, один EUNetTraveller чего стоит - незаменимая вещь в командировках. но хочется иметь какие-то "права" на домен, имеено это и не нравится в msk.ru... хотя вероятно именно его и возьму |
|
|||
|
|||
Dron/9K, стукнись/напиши мне.
Господа, некоммерческие проекты можно и бесплатано размещать, да не упадёт сервер дающего =) |
|
|||
|
|||
можешь к нам www.rusoft.net
цены от 1.95$ |
|
|||
|
|||
Хочу отметить, что у многих крупных хостинг-компаний очень плохая техническая поддержка. И действительно зачем? Покупать все равно будут, так как уже зарекомендовали себя.
Свой сайт http://wsite.spb.ru я держу на http://oxtahost.com. И хочу сказать, что техническая поддержка всегда мне помогала, даже когда я был немного надоедлив. |
|
|