|
|||
|
|||
Вопрос провайдеру:
- на ваших серверах расположено несколько сервисов бесплатной почты, какой в этом смысл? Провайдер: - А вы когда нибудь читали чужую почту? Это был анекдот. а по теме рекомендую все же ставить то, в чем вы или ваш админ разбирается как в своих 5 пальцах.
|
|||
|
|||
Так если бы разбирались то и не спрашивали бы что ставить
|
|||
|
|||
Следовательно вам надо на job.ru или аналогичный, искать разбирающегося админа, чтобы он вам настроил А то вы настроите.. а оно будет делать что-то, что вы незапланировали, а если к тому моменту клиенты будут, то они могут и ногами проголосовать, уйдут куда ноги понесут.
|
|||
|
|||
К чему мучиться, могу посоветовать HiveMail + SpamAssassin.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые господа, а почему никто не упомянул об exim ?
exim тоже работает в связке с антивирусами фильтрами спама и так далее! При этом exim достаточно эффективен если использовать соотношение кол-во писем/ производительность Если не внушает, то к примеру mail.ru пользуется exim Ну и в принципе связка postfixa с примочками тоже вариант! Какого, в общем админа найдешь, то и ставь себе)
|
|||
|
|||
Супер сайт http://www.qwarta.ru
|
|||
|
|||
Уважаемый, JetHosting не думаю, что вас это касается
Но если офтопик тут кому интересен будет, то да нет у меня ни дизайна, буквально ничего и вообще я самый плохой хостер и предлагаю всем об этом рассказать. Буквально глаза раскрыть. p.s. Если кому охото показать как он крут, то велком на форум, где я модер, я думаю там я смогу рассказать подробнее об вашем хостинге! Для желающих есть РМ
|
|||
|
|||
Извините не удержался
Просто у меня есть небольшая коллекция, думаю ваш сайт займет достойное место
|
|||
|
|||
А вот коллекциями бог велел делиться, при этом если делиться не будите, то ваша коллекция реальн овыглядит как компромат на других хостеров
|
|||
|
|||
Есть готовый скрипт на пхп+мускул, раюотает как маил.ру недостаток один - лично я не настроил вход через pop только через веб интерфейс, но в остально просто все - регишься и тебя уже свой ящик, можно с почтой работать, ктоме этого тьма настроек для клиентов типа редиректов, спам контроля и т.д... кого интересует в асю стучите или в личку, помогу..
|
|
|