|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Тогда почему бы вам самим не заработать на рекламе, а на заработанные деньги и купить сервер.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Где-то семь месяцев назад, когда проект просуществовал в сети где-то около трех месяцев, было реальное предложение о выкупу на год всех рекламных площадок за $700. Cумма - в два раза больше того, что я должен бы заплатить провайдеру в то время за год. Можно было взять деньги, забыть о проекте и заняться чем то другим. Отказался я по одной простой причине - потенциал проекта значительно выше, было и есть свое видение будущего проекта, были планы, которые во всем,зависящим от меня лично, даже перевыполнялись. Зароботки от показов баннерных сетей - удел менее серьезных проектов. А продавать прямую рекламу на сайте не хватило наглости - не было гарантии от провайдера, что в день на который продана реклама у него не начнется менструация. Я не уточнил в первом сообщении - оплата хостинга рекламой предполагается не на всю оставшуюся жизнь, а только на период 3-4 месяца стабильной работы сервера., а дальше - по желанию провайдера. |
|
|||
|
|||
Не могли бы Вы прислать более подробную информацию
о каком проекте речь - возможно договоримся на почту boss@poumu.ru |
|
|||
|
|||
Он уже нашел - хостится теперь на:
Наша адреса: Дж. Дудаєва, 15