|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TRUSTER @ 26 Фев. 2002, 16:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да, и почему нету варианта "Нет, вы все не правы, мне нравится за бугром хостится" [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я тоже об этом хотела спросить Ж)... |
|
|||
|
|||
2Julka насчет Камчатки: 40% Рунета - в Москве А уж по Москве гигабитных каналов проложенна тьма. Далее - регионам тоже выгоднее размещать сайты в Москве, так как обычно их связывают с Москвой куда более мощные каналы, чем с зарубежьем. Так что если сайт для Российской аудитории - его 100% надо размещать в России.
(ну это imho, конечно) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 02 Мар. 2002, 14:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2Julka насчет Камчатки: 40% Рунета - в Москве А уж по Москве гигабитных каналов проложенна тьма. Далее - регионам тоже выгоднее размещать сайты в Москве, так как обычно их связывают с Москвой куда более мощные каналы, чем с зарубежьем. Так что если сайт для Российской аудитории - его 100% надо размещать в России. (ну это imho, конечно) [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Между прочим, Москва - не центр вселенной, точно также как и как и не всей России. А Россия оченно большая... Да и кроме России кое-что имеется. Я не буду говорить про ее регионы, так как живу не в России, но связь на Мааскву у нас падает намного более регулярно, чем на более дальнее зарубежье (последнее у нас наблюдалось только 11 сентября, но не на долго, что собственно и понятно). Я говорю о падении связи со вашей стороны, не зависящего от нас. Это конечно мое имхо, но у них там и-нет развит несколько больше чем у нас, да и у Вас в регионах. Я уже не говорю, про уровень сервисов и обслуживание клиентов... это уже саавсем другая история. |
|
|||
|
|||
Не всякий российский провайдер лучше зарубежного
____ Качественный хостинг от $2 http://www.ComfortHosting.com |
|
|||
|
|||
Так же как не всякий зарубежный лучше российского. Это игра слов
Месторасположение хостера выбирается в первую очередь с прицелом на аудиторию сайта. |
|
|||
|
|||
А мочему привязка должна быть именно территориальная ?
Мой сервер, например, находится в США но у меня нет ни одного англоязычного ресурса. А скорость доступа к нему намного быстрее многих российских провайдеров. Да и больная тема оплаты трафика для меня не существует |
|
|||
|
|||
Перенес сайт от Зенона к Арбатеку, денежку лишнюю не плачу, а сайтик из Тюмени быстрее стал грузиться, хотя и стоит ХЗ где у америкосов...
ИМХО очень даже выгодно за бугром.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">когда такое говорят клиенты из Москвы и Питера, мне смешно [/QUOTE]<span id='postcolor'>
У нас есть клиенты из Москвы и из Питера, причем есть .рускоязычный. рессурс конторы по программированию - они уж точно знают чего хотят, и почему выбрали именно зарубежный сервер.
|
|||
|
|||
Русский хостинг защищают только держатели серверов, ИХМО.
Тут как в рекламе: если не видно разницы, то зачем платить больше? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (is@ @ 02 Авг. 2002, 12:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">1. Русский хостинг защищают только держатели серверов, ИХМО.
2. Тут как в рекламе: если не видно разницы, то зачем платить больше? [/QUOTE]<span id='postcolor'> 1. Хмм... вы имеете в виду держатели серверов в России? Тогда можно сказать не "русский" защищают те у кого не в России. Что люди защищают - их дело, этой статистикоя мы не обладаем. Суть в том, что мы предлагаем клиентам и "тут" и "там" и подавляющее большинство выбирает "тут". 2. Разница есть. Она видна. За это и стоит платить больше. Серьезный ресурс рассчитаный на местную аудиторию глупо размещать там если от ресурса ожидается отдача. Ну а если речь идет о 3-х хтмл-ках и 2-х картинках - то география роли не играет. |
|
|