|
|||
|
|||
какая разница - при переходе к другому регитстратору - деньги полностью сохраняются. Вот она - халява.
----------------------------------- Если ребята из Vreg взялись за работу они должны ее выполнить а не я должен танцевать, пройдет год и я с ними растанусь, а пока деньги заплачены они должны свою часть договора выполнить, но продлевать этот договор дальше я естественно не собираюсь. |
|
|||
|
|||
Вот когда пройдет год - вот тогда тебе будет крайне неудобно двигать домен в последние дни его делегирования.
А так, спокойно, не спеша двигаешь и все довольны.
|
|||
|
|||
2SV - нет конечно - реселлер регистратора - это не регистратор - и в любом соглашении реселлера с регистратором можно увидеть фразы что он может пользоваться интерфейсом регистратора - обязан выполнять условия регистратора - но не имеет права размещать например лейбл ICANN - потому что аккредитован в ICANN регистратор, а не реселлер. Вот если получить от держателя зоны - статус локального регистратора (который не обязан быть аккредитованным в ICANN) - тогда другое дело.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю, вам (в данном случае имею в виду не вас лично, а хостинговые компании) приятно чувствовать и называть себя регистраторами, но реселлер (партнер) - не регистратор, предже всего потому, что он не имеет право вносить записи в базу данных по доменной зоне. Кроме того, при регистрации домена пользователь всегда увидит в Whois, кто истинный регистратор (Regisrtar, и письма о смене регистратора он направит не вам, а ему. Так что в зоне RU сейчас всего три регистратора - РосНИИРОС, Ру-Центр, Гарант-Парк-Телеком(Free Net, Sovintel, WebPlus не в счет, у них нулевые обороты), а по другим TLD (com, net,org и т.д.) в России вообще один регистратор - Ру-Центр. |
|
|||
|
|||
поправка - не один (не забывайте, что не для всех зон требуется обязательная аккредитация в ICANN - как минимум то что я помню - это biz и ws).
|
|
|