|
|||
|
|||
у всех реально ограниченный. только забугорные без соотношений и каналы у них потолще.
|
|
|||
|
|||
согласна с модератором, ограниченный у всех, лимит трафика зависит ест-но от цены и сервера и от каналов датацентра
многие зарубежные хостинги тоже предоставляют анлимитед трафик и что самое смешное анлимитед диск, но насколько я знаю они смотрят не по соотношению входящий/исходящий а по потреблению. таким образом, как только у клиента на шареном хостинге идет перерасход от выделенной нормы на клиента, ему предлагают свернуть удочки и на впс или дедикейтед с объяснением, что для такого важного и мощного ресурса))) шареный не подходит
|
|||
|
|||
Цитата:
А забугром, Вам предоставляется фиксированая квота .Например 100 гб.Будет это входящий или исходящий разницы нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Укажите где это написано?
|
|||
|
|||
Цитата:
Укажите где это написано ? Сайт в пример
|
|||
|
|||
Цитата:
я вот тут нашел такое понятие как "неограниченный трафик" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемый Константин, поясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду под этим понятием? Если интренет-трафик, то он останется для Вас платным в той степени, в какой это предусмотрено ВАШИМ интернет-провайдером. Что касается неограниченного трафика на хостинге (на Вашем сайте), то здесь действительно, как правило присутствует соотношение входящий/исходящий ... и у разных провайдеров по-разному ... Однако если в описании тарифного плана есть примечание, похожее на это: Цитата:
|
|
|||
|
|||
2DrYurich
Может на агаве так и есть, но были преценденты, когда по факту трафик не был неограниченным, но при этом в тарифном плане черным по белому было написано неограниченный трафик |
|
|||
|
|||
да, такое возможно - в рекламных целях написать можно всё, лишь бы клиента заманить ...
к счастью, я конкретных случаев по данной теме не припоминаю ... а с другой стороны, вероятно трафик должен быть значительным, чтобы хостер обратил на него внимание ... имхо |
|
|