|
|||
|
|||
Ну сутки, ну двое, но не 5 суток не давать ответа, более того, это уже тянется 3 недели, не много ли?
Уже и реклама работает, а работать невозможно... Что клиентам говорить прикажете?? А кидалово или нет, я думаю будет видно чуть позже когда проснуться господа support'ы после праздников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, прежде чем связаться с Тодосом собрал о них всю доступную информацию. Ты сам тому свидетель, и не ты один... Не обижайся, но обманывают тех, кто сам позволяет это делать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, в офисе авария, дома нет телефона, а интернет-кафе (в трех шагах от офиса) закрыто на переучет... Я не знаком с Host-provider (бог миловал) но у меня подозрение, что ребята там сами любят праздновать, либо полностью обделены чувством ответственности. to: worldhosting Ну про Сибирь не надо... Я сам в Сибири живу. Так рассуждать может только тот, кто видел ее, родимую, только на картинках. Приезжай погреться!
|
|||
|
|||
про сибирь - сорри, это я типа иронизировал.
по теме - фтп не работает больше недели, до этого по мелочам не работало еще кое-что. нормально, ни работало ничего с самого начала. не знаю, как они работали раньше, но, сейчас они работают плохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи твой любимый размер экрана, я тебе в подарок пришлю заставку на desktop из Новосибирской серии.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
На чем основано это обвинение, я так внятного ответа и не получил. Для чего затевали тему? Навели тень на плетень, одни эмоции. Как кинули-то, в конце концов расскажите? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну извините, 5 суток без ответа, когда у меня нет доступа к WHM, т.е. он есть, но WHM просто не работает. Когда клиент (не я) оплатил $, я должен что сделать? правильно... открыть ему доступ, а я не могу это сделать, и что мне прикажете делать с клиентом, все эти 5 суток, виноватым-то остаюсь Я. Вот и решайте кидок это или нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И это не ирония, нужно не поливать грязью Вашего хостера, а искать пути решения проблемы. Однажды у меня возникла похожая проблема, и я принял решение перенести сайт клиента на другой хостинг за свои кровные +клиент согласился заплатить разницу в стоимости тарифов, так как я не хотел терять своей репутации. Теперь у меня с ним замечательные отношения и по рекомендации от него ко мне идут другие клиенты. Осмелюсь Вам посоветовать посмотреть на это со стороны своего заказчика, и решить ЕГО проблемы, а не спихивать все на Host-provider, хотя я нисколько не оправдываю столь длительный простой / молчание. Ведь клиента к ним привели Вы, и от Вас сейчас требуется принять решение.
|
|||
|
|||
DwebHost
уже заметил мою старую ветку пытался с ними связаться долго.... потом стал спрашивать на форуме... они ответили (сказали будет ответ завтра)... я посылыл еще дополнительные запросы... но до сих пор так и не ответили... IMHO я бы посоветовал брать хостинг у других людей... их ведь так много... m-9.net hos.ru rusonyx.ru todos.ru да и я забыл наверное многих p.s. извиняюсь кого забыл |
|
|||
|
|||
> По логике клиента "кидаете" его Вы, так как взяли на себя
> обязанности разместить его сайта Перед клиентом - да, крайнем-то остаюсь я, а не мой "хозяин". А это как минимум "подмоченная" репутация. > продекларировав про "КАЧЕСТВЕННЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, > НАДЁЖНЫЙ, НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" Это не H-Provider'ский, так-то как раз Всё ОК. > И это не ирония, нужно не поливать грязью Вашего хостера, > а искать пути решения проблемы. Я сам сторонник этого, но с кем решать? Если они в подполье и на письма не отвечают, на форуме (их) тоже... > Однажды у меня возникла > похожая проблема, и я принял решение перенести сайт клиента > на другой хостинг за свои кровные +клиент согласился заплатить > разницу в стоимости тарифов, так как я не хотел терять своей > репутации. Теперь у меня с ним замечательные отношения и по > рекомендации от него ко мне идут другие клиенты. И мне пришлось так сделать. Но, почему я должен что-то предпринимать, когда я заплатил за реальные (не мнимые как выходят сейчас) услуги, разве только на мне лежит ответственность? Я же не имею доступа к их серверу........ > Осмелюсь Вам посоветовать посмотреть на это со стороны своего заказчика, > и решить ЕГО проблемы, а не спихивать все на Host-provider, А на кого спихивать? Т.е. я плачу $, за это мне должны предоставить хотя бы нормальные условия работы... А если нет условий... то я всё равно виноват, это становится уже совсем интересно ) > хотя я нисколько не оправдываю столь длительный простой / молчание. Вроде и праздники закончились. М-да... |
|
|