|
|||
|
|||
Ну почти как я хотел.
Вот только ничче не выйдет у вас наверное. Надо свою бухгалтерию. ИМХО
|
|||
|
|||
ifa
Это за год или за месяц ?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Это за год или за месяц ? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Скорее всего в сутки Для таких проектов нужно иметь свою бухгалтерию. Вы же заключаете договоры на производство сайтов - так включите туда и хостинг. Вот один из вариантов хостинга для студии - (Пост - Специальные предложения )
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (is@ @ 02 Авг. 2002, 12:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Есть ли альтернатива хостиксу?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Напишите на e-mail, можем сделать аналог хостикса, и полноценное реселлерство с нормальным управлением своими клиентами и пр. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 16 Сен. 2002, 20:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ifa
Это за год или за месяц ? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не знаю как у ifa, а у меня примерно тоже самое за год. |
|
|||
|
|||
Кстати, по поводу HOSTIX.
Недавно Валуй всем объявил, что перестает выплачивать 50% на кредитку и теперь предлагает участникам HOSTIX чеки, которые будут идти незнама сколько или перевод на свой валютный счет, при этом еще и с hoster`a здирают 35$ за пересылку. ВОТ ВАМ И ВАЛУЙ! |
|
|||
|
|||
А как вы думали.
Валуй как то объявил, что принимает оплату в WM, но 15% надо посреднику заплатить
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 20 Сен. 2002, 21:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А как вы думали.
Валуй как то объявил, что принимает оплату в WM, но 15% надо посреднику заплатить [/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет Вы не правы, Валуй категорически против Вебмани, а прием WM - это инициатива одного из их клиентов. Он получал WM, а валую оплачивал со совего счета в ТелеБанк. Я этот знаю, потому что валую через него оплачивал. |
|
|