|
|||
|
|||
Но лично я считаю, что антивирус на почтовике - это не совсем правильно. Ведь часто бывает такая ситуация, когда один человек шлет другому человеку программу зараженную вирусом, при этом совсем этого не подозревая, а программа не доходит.
Это был пример |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (VovanV @ 28 Сен. 2002, 13:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">бывает такая ситуация, когда один человек шлет другому человеку программу зараженную вирусом, при этом совсем этого не подозревая, а программа не доходит.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Именно Dr. Web(антивирус), и AVP, в отличии от бесплатных антивирусов для почты, письмо не фильтрует, оно доходит, но почтовик предупреждает, что в приложении содержится вирус. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (VovanV @ 28 Сен. 2002, 13:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Но лично я считаю, что антивирус на почтовике - это не совсем правильно. Ведь часто бывает такая ситуация, когда один человек шлет другому человеку программу зараженную вирусом, при этом совсем этого не подозревая, а программа не доходит.
Это был пример [/QUOTE]<span id='postcolor'> http://antivirus.com.ru это статистика нашего антивируса, вот теперь представьте, что вся эта беда идет к пользователям. Мы тут с пару неделек остановили его, так писем столько гневных было... :-) А так, уведомления о вирусе им вполне хватает, тем более что без проблем письмо с вирусом отдается, да и отключаемо это для отдельных аккаунтов или доменов. |
|
|