|
|||
|
|||
Ру-Центр и ГПТ предлагают скидки партнерам, почему их не распространить на клиентов этих партнеров?
|
|
|||
|
|||
Да нас вроде бы не столько цена удивляет, сколько мгновенное делегирование домена. Меня во всяком случае
Ждем-с пресс-релиза |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Реальная информация такая - "Обработка запроса на модификацию конфигурации DNS происходит в течение 3-х часов после получения его по электронной почте (только в рабочее время и при условии корректности запроса ) " - Enelis опять запускает в небо .....
|
|
|||
|
|||
Уважаемая, Lenka!
Что значит Ваша последняя фраза? Я не совсем понимаю сарказм по этому вопросу. Я думаю, что наш представитель, писавший под ником ENELIS то сообщение написал время по личному опыту - да действительно у нас есть домены зарегистрированные и заделигированные в течение 5-10 минут. Я не регистрировал еще новых доменов по этой программе - не могу сказать. ИМХО это вообще не имеет значение 5-10-15-50 минут... Зона все равно еще расходится часов 6. В любом случае у нас теперь при регистрации первичная проверка идет и это займет определенное время. То есть запрос не напрямую к регистратору идет, а через наших админов и бухгалтерию проходит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы бы народ не путали и не рекламились так открыто, иначе бан-с и здесь настанет...
|
|||
|
|||
Реально - никакой разницы, что пять минут, что пять часов при делегировании домена нет. Но бывает, что некоторым хочется немного приукрасить действительность
|
|
|||
|
|||
Ну это как раз и есть - нечестный рекламный ход...
А подобное это ооочень не хорошо, к тому же на форумах. Жаль, что некоторые участники не понимают для чего этот форум, считают почему -то, что Вы его создали для того, что бы они бесплатно рекламились :lol:
|
|||
|
|||
Если один домен регистрировать (что и было предложено ТиМу), то реально уложиться в кротчайшие сроки. Если конечно в пуле уже стоят некоторые домены, то вероятность меньше. Но факт очень быстрой регистрации -буквально за 5 минут был.
Когда система будет работать на потоке, насчет таких скоростей не уверен уже. Но единичные случаи - факт. Вот посмотрел один из последних клиентских доменов. Домен зарегистрирован в 12:26 а подтверждение смены статуса делегирования на DELEGATED уже в 12:28. Могу прислать скриншот мейла, кому интересно особо, чтобы вопросов не возникало, если Админ не будет против. |
|
|||
|
|||
SVS и Admin, а к чему столько эмоций? Факт остается фактом, после того как в nic.ru делегировали домен в течение 2 суток, мы решили перейти в r01(произошло это полтора года назад). Там действительно делегирование происходит в течение нескольких минут, и это просто факт, никакого отношения не имеющий к рекламе чьих-то услуг, станет интереснее в nic.ru будем там регистрировать.
|
|
|