|
|||
|
|||
QWARTA.RU
Цитата:
2. Никакого договора заключено не было. 3. На неустойку я сразу согласился, не отрицаю этого сейчас м не отрицал этого в первом своем посте в этой теме. Цитата:
hosthost, радует что есть и грамотные люди BrabBoy Цитата:
Инкогнито, Если в этой теме я еще увижу от Вас предоставление неверной информации по данному вопросу, о сервере и возвращении денег можете забыть. Или про подачу иска в суд мне рассказывал бот boltun под миранду, так Вы юзаете 4 асю, вариантов немного... |
|
|||
|
|||
у каждого дата-центра свои заморочки и правила. и если вы покупаете серверы (не важно через кого) вы должны убедиться что условия данного дата-центра вас устраивают. потому что любой реселлер не может их игнорировать и по большей части их ретранслирует на клиента (и это правильно, потому что иное будет считаться дата-центром как нарушение его правил).
если же он обещает нечто иное чем предусмотрено правилами ДЦ это уже отсебятина и реселлер должен отвечать за такое своим карманом. При этом следует понимать что условия ДЦ в большинстве случаев никаких рефундов в случае непоставки сервера в срок не предусматривают. Возможно это расходится с российским законодательством о защите прав покупателей, но поскольку, тут в россии все эти законы нарушают в большей или меньшей степени (в том числе те же потребители) не очень понятно по каким таким моральным соображениям - потребитель лучше реселлера. Что касается совка - условия американского ДЦ регулируются американским законодательством. Так что если это и совок - то американский на самом деле.
|
|||
|
|||
to hosthost:
ПОВТОРЯЮ: мне НЕ НУЖЕН этот сервер, я уже заказал в другом месте ДВА ДРУГИХ и уже получил бланк партнёрского договора от Саввиса, на днях подпишем |
|
|||
|
|||
to megahoster.net:
Я тебе из хистори скинул информацию, а ты говоришь о сроках ничего не обговаривалось. Короче кидала - он и есть кидала, ничего не поделаешь... Про подачу в суд - я сказал, что гендиректор ХОЧЕТ подать в суд, я не говорил что мы БУДЕМ это делать. Да и чего на тебя в суд подавать? ЧП-то оформлено то ли на твоего папу, то ли на твою маму О.Неводнич P.S. Народ, видите, он ещё и угрожает Типа "если не заткнёшься - можешь забыть о деньгах" Это нормально вообще? И кто-то после этого пойдёт к нему хостинг покупать? |
|
|||
|
|||
rostelekom:
Да не является он реселлером дата-центра, он просто толкает чьи-то дедики... Берёт у другого партнёра Саввиса и перепродаёт дороже... Перепродаватель (читать как Барыга) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
может быть вы еще скажите что и правила предоставления услуг ДЦ вы соблюдать не будете? может и спам рассылать будете? нет ведь в российском законодательстве ничего про расслыку спама. конкретно к мегахостеру если есть претензии по делу а не голое словоблудие и качание прав, излагайте. Пока что это выглядит как флейм из серии "клиент всегда прав" а это, как я уже не раз писал - еще большой вопрос.
|
|||
|
|||
rustelekom, не в ту степь уводите.
Не надо стрелку переводить на США и его законы. Клиент имел дело с мегахостером, а не с Саввисом. И проложил ему мегахостер, чего не отрицает. Странно только одно - почему до сих пор не вернул хотя бы уплоченные деньги? Когда вы покупаете тур, к примеру в Испанию в турфирме (которых только в Москве 5000), вы на самом деле покупаете его у оператора (которых 1-2), и турфирма в данном слечае является реселлером, посредником, зарабатывая на сделке от 8 до 25%. Если случаются проблемы, а они случаются очень часто - перед клиентом отвечает турфирма, а не туроператор! А турфирма уже спрашивает с оператора, если была его вина. Ситуация один в один. И при чем тут законы США я не понял вообще. Покупаю тур, вы тоже должны соблюдать законы той страны куда едите, но это уже история из другой оперы. |
|
|