|
|||
|
|||
ru77 - вы не опровергли, а подтвердили первую гипотезу, выдвинутую exchange
Всяческий софт, который они предлагают находится тут: http://resellers.tucows.com/opensrs/resourcedirectory |
|
|||
|
|||
К стати русскоязычные домены продаваемые РБК работают.
|
|
|||
|
|||
и не только рбк - все мульязычные домены работают но только в том случае если есть плагин. говорят, что он будет автоматом встроен в следующие версию ие, вот тогда наверняка начнется очередная волна подъема продаж доменов
|
|
|||
|
|||
А в Опере давно автоматом распознаются
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда начнут функционировать русскоязычные домены?
14 января 2003 года компания VeriSign объявила об официальном запуске инфраструктуры русскоязычных доменов. На любом DNS-сервере можно поднять русскоязычную зону в доменах com, net и org, разместить под русскоязычным доменом свой сервер. Однако сервер этот будет виден только тем, у кого установлен специальный плагин, который можно скачать на официальном сайте проекта мультиязычных доменов Idnnow.com, принадлежащем компании "VeriSign". Планируется, что этот плагин будет встроен в следующие версии основных броузеров. Кстати, в опере 6.1 не открываются такие сайты, может Вы имели в виду 7 версию? |
|
|||
|
|||
У меня сейчас 7-ка стоит...
В 6-ке, честно говоря, не помню...
|
|||
|
|||
я бы указал для примера несколько хостов которые уже используют возможности русскоязычных доменов (кстати хостятся в РБК), но будет принято за спам, поэтому черканите мне на мой нерабочий мыл, я вым вышлю примеры работающих русскоязычных доменов.
|
|
|||
|
|||
да забыл сказать какой мыл: main@javapower.ru
|
|
|||
|
|||
да скачал уже для ие плгинку - да действительно есть работающие сайты (это кстати не спам) http://поликлиника.com например.
В Опере в 6.1 видимо нет поодержки встроенной. |
|
|