|
|||
|
|||
A чем отличается дедик от реселлера?
|
|||
|
|||
Люди добрые!Подскажите, чем отличается дедик от реселлера?
|
|||
|
|||
А где можно почитать про реселлерство?Подскажите пожалуйста.
|
|||
|
|||
Цитата:
Щас подыскиваю себе хостинг. Зашел на http://1qh.net и сразу вышел, так как никакой информации о тарифных планах не нашел. Может не там искал? Даже про пожизненный хостинг "все включено" - это про что? P.S. Я думаю, что я не один покидаю ваш сайт даже ничего не узнав из-за этого, можно сказать, недоразумения. |
|
|||
|
|||
http://1qh.net/hosting/planes.php
Глючит и не грузится. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Реселлер - они предоставляют тебе как бы хостинг с поддержкой нескольких независимых аккаунтов. Существуют ограничения на использование ресурсов сервера. Администрирование сервера их дело - вам выдают веб-панельку, через которую можно менять необходимые настройки и управлять аккаунтами клиентов в реальном времени; Некоторые хостеры с дедиком еще и администрирование сервера предлагают по сходной цене. По дедику инфу можно прочитать здесь: http://www.agava.ru . И ценю у них хорошие. И траффик анлим. И аминистрирование сервера включено. Вообще нормальный дедик можно подобрать от 100$, но я пользуюсь услугами агавы - минимум перебоев, никакого геморроя, чисто и комфортно. Да, и цена меня полностью устраивает. Про реселлер можно прочитать здесь: http://www.artishost.ru/ . Сразу предупреждаю, что я реселлером вообще не пользовался - и предоставлением услуг хостинга я никогда не занимался, так что все, что касается реселлинга - не ко мне. У меня весь сервак уходит под свои нужды А по идее надо начинать с реселлинга, пока клиентов немного. Ставьте на реселлинге дешевые тарифные планы (чтобы они только себя окупали) - клиентов будет больше, а потом можно перейти на дедик и оставить те же тарифы, которые уже будут приносить немалую прибыль, так как себестоимость дедика намного ниже! И не морочьте им голову со 100% uptime. Напишите 99%, чтоб не было проблем типа "почему сайт не работал тогда-то тогда-то" - вам скоро прийдется переходить на дедик, а как правило, хостеры не предоставляют одновременно и лучший реселлинг и лучший дедик и без затрат времени вам не обойтись. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
нельзя наверное _просто_ сравнивать VDS, дедик или ресселерский аккаунт ... это именно разные вещи ...
что выбрать - зависит от цели Вашего проэкта. для начала надо просто увидеть к чему Вы прийдете ... во всех подробностях ... а потом уже решайте с чего начинать ... P.S. IMHO просто о правильности постановки целей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда тебе нужно будет сделать два или более, но не очень много (до 10) независимых сайта, то с обычным хостингом это очень сложно, и не на всяком хостинге такое удастся. Не каждый саппорт согласится помогать Тут проще использовать реселлер. А если вам нужен хостинг для более, чем 10 сайтов, или требуются значительные серверные ресурсы, то тут уж, будь добр, покупай дедик |
|
|||
|
|||
Для SideX.
Спасибо за инфо.Я так понял, что при дедике я беру весь сервак целиком.Правильно? Maxxx1 303-071-503