|
|||
|
|||
Регламент регистрации доменов в домене RU
... Администратор домена - лицо, на имя которого зарегистрирован домен. Администратор домена определяет порядок использования домена; несет ответственность за выбор доменного имени, возможные нарушения прав третьих лиц, связанные с выбором и использованием доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями. 2.5. Услуга предоставляется Заказчику на основании Договора, при наличии Заказа на услугу и при условии выполнения всех необходимых требований настоящего Регламента. 4.2.1. Все сведения, предоставленные Заказчиком при регистрации в базе данных Исполнителя и заключении Договора, должны быть достоверными. В случае предоставления Заказчиком недостоверных сведений регистрация может быть аннулирована (домен освобожден). 4.2.2. Исполнитель, в случае возникновения сомнений в достоверности предоставленных Заказчиком для регистрации домена данных, вправе в течение всего срока действия регистрации запросить дополнительные сведения и (или) потребовать подтверждения предоставленных. Запрос направляется по электронной почте на контактный адрес Заказчика, указанный в Договоре. 4.2.3. Исполнитель, в случае непредоставления Заказчиком дополнительных сведений и (или) неподтверждения ранее предоставленных данных в течение десяти календарных дней с момента первого запроса, вправе приостановить делегирование доменов Заказчика. Делегирование доменов может быть восстановлено в течение 3 (трех) рабочих дней с момента предоставления требуемой информации. В случае непредоставления требуемой информации в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента снятия делегирования, регистрация доменов аннулируется. ... Договор No- _/NIC-REG 2.2.1. Выполнять положения настоящего Договора и Приложений к нему. Заказчик согласен с тем, что услуги, поименованные в Приложении No-1, предоставляются ему Исполнителем на условиях, изложенных в Регламентах оказания соответствующих услуг, перечисленных в Приложении No-1. Все Регламенты являются неотъемлемой частью настоящего Договора и обязательны для исполнения Сторонами. Заказчик согласен с порядком изменения Регламентов оказания услуг, определенном в пункте 7.1 настоящего Договора. Регламенты опубликованы на сервере Исполнителя на странице: http://www.nic.ru/dns/partners/contract/. Регламенты могут быть оформлены в письменном виде. 2.2.2. Оформлять по установленным Исполнителем правилам Заказы на регистрацию доменов, и своевременно сообщать необходимую для регистрации доменов информацию. ... А так же: В США будут сажать на семь лет за регистрацию домена под фальшивым именем. http://info.nic.ru/st/45/out_680.shtml |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что то не припомню! А на каком тогда основании вы смеете утверждать или вообще заикаться о том что мы кидалы? Знаете для того чтобы обвинять человека в чём то необходимо иметь довольно резкие доводы на его счёт. Ну а если вас просто жаба зелёная гложет, то здесь я вам ничем помочь не смогу. И нечего мне в лицо регламентом тыкать. Не для всех он писан, друг мой, не для всех. Так что впредь, прежде чем обвинять или оскорблять кого то хорошенько подумайте, а стоит ли, и предварительно сами проверьте так ли это... А уж потом, если вас действительно "кинут" что не в наших инетересах, так как из за 50 баксов, даже смысла нет, моё время которое я потерял на безсмысленные споры с вашей персоной стоит гораздо дороже. Так что это мой последний ответ в данный топик, я никому ничего доказывать не собираюсь, тем более, когда этот человек на мой взгляд не разсуждает объективно, а исходит из своих амбиций, по ринципу "лишь бы очернить". Так что хочу откланиться. Тема для перемывания костей нашей фирме закрыта. Всех непосредственных клиентов заинтересованных в сотрудничестве и наших услугах, жду в ICQ |
|
||||
|
||||
Да, братцы, а ведь ELiner прав. Закон не для всех писан.
Остается только один вопрос: А была ли фирма?
|
|||
|
|||
Мда...
Только что сам через webnic.ru 2 домена зарегились на обсолютно левые данные (в одном даже номер пасспорта не из 6 цифр ). И всё нормально... Уже работают (вчера зарегил). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, а кто такой webnic (Первый Независимый Регистратор Доменов в Рунете)? Так как у нас всего официальных регистраторов 4: 1) АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр" (RUCENTER-REG-RIPN) 2) ООО "Гарант-Парк-Телеком" (GPT-REG-RIPN) 3) ООО "СЦС Совинтел" (ES-REG-RIPN) 4) Институт органической химии имени Н.Д. Зелинского РАН (IOC-REG-RIPN) Остальные все - максимум реселлеры или партнеры ... Или я отстал от жизни ? |
|
|||
|
|||
Talrus
Уппс... Влип... |
|
|||
|
|||
2MaximalHost
Некоторые "недочеты" регистраторы прощают. По крайне мере в ру-центре можно например по заявлению об "опечатке" изменить данные. Но если админ левый - то это круто :-( У меня на практике несколько случаев было - домен регерили на сотрудника фирмы, который потом увольнялся и исчезал (стандартная ситуация) ... так что это с концами ... |
|
|||
|
|||
Гмм...
Ну я все домены на своего админа регил... На себя не регил... Вообще на моей истории только 3 домена ru. А вот com у меня постоянно регятся! За 100 уже перевалил. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя я не один раз не занимался там сменой регистратора :-) Может просто не знаю ... Хотя не раз слышал слухи, что домены "отбирают". Я через 10-domains работал. Каждому клиенту - свой аккаунт и вперед ... Кстати, они там тоже какие-то "партнерские" программы ввели. Кстати, в виде анекдота: однажды клиент потерял логин и пароль от акканута толи КОМ толи НЕТ. Мучились пару месяцев и так и сяк - никак. Я взял с дуру и написал на ломанном английском - потеряли, подтвердить ничем не можем, мы из России :-) Регистратор причем был крупный (называть не буду). Прислали ответ ... В письме две строчки: логин, пароль ... Вот вам и секретные данные, безопасность и др ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу автора темы, а сайт? Имя компании? Можно увидеть хоть что-то?