|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">За 8.95 в месяц Вы получаете: 100 Мб, 15 почтовых ящиков, 3 MySql базы данных, поддержку неограниченного числа доменов, 6 виртуальных под-серверов, PHP, Perl, Cgi-Bin и многое другое.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это оголтелые реселлеры Валуя Вот у нас на форуме Megahosting.ru - тоже реселлер Валуя, зато какой вежливый и приличный человек. Я готов предоставить хостинг для данного проекта, по дилерской цене: $13.86, трафик 10GB. Оплата через СБ, через кассу или по кредитке. |
|
|||
|
|||
Сори, что вмешиваюсь, просто почитав эту тему мучает вопрос - если я нашел описанный хостинг за 6 баксов и пользуюсь им, то значит что этот хостинг некачественный? Вроде работает все достаточно быстро, можете проверить www.prikol.gok.ru, поддержка тоже нормальная.
В принципе за хороший хостинг я готов выкладывать и в пять раз больше, лишь бы объяснили такому ламеру как я, чем плох тот, что я себе выбрал |
|
|||
|
|||
Вполне может быть, что он и хороший, особенно на ваш взгляд
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Zapadlo @ 09 Мар. 2002, 15:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сори, что вмешиваюсь, просто почитав эту тему мучает вопрос - если я нашел описанный хостинг за 6 баксов и пользуюсь им, то значит что этот хостинг некачественный? Вроде работает все достаточно быстро, можете проверить www.prikol.gok.ru, поддержка тоже нормальная.
В принципе за хороший хостинг я готов выкладывать и в пять раз больше, лишь бы объяснили такому ламеру как я, чем плох тот, что я себе выбрал [/QUOTE]<span id='postcolor'> Тем, что as-is нельзя использовать, раз пришлось редирект на чат через html делать |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 09 Мар. 2002, 15:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Тем, что as-is нельзя использовать, раз пришлось редирект на чат через html делать [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Кхм, может и можно было бы сделать если бы я знал что такое as-is а ты можешь мне в двух словах это объяснить, по почте например srg_surgut@pisem.net |
|
|||
|
|||
Вот в оригинале: http://httpd.apache.org/docs/mod/mod_asis.html
Краткий перевод: http://pure.www.net.ru/support/manual/website#asis |
|
|||
|
|||
Я конечно не модератор и не админ, но вы начали загаживать тему, создайте отдельный топик и обсуждайте свои проблемы там, а здесь конкретный вопрос Ищу хостинг! и не надо рассуждать о том и этом, мне нужны конкретные предложения, а не про то где взять перевод апача! Амин обрати внимание и перенеси все левые посты в другое место или просто их удали, я ни как не могу из за этого получить предложения от хостеров, так постят что попало.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (mr. Off @ 07 Мар. 2002, 19:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">100 мегов
cgi php My SQL - 1 - на всякий случай 3 мега трафик (месяц) хорошая поддержка оплата от месяца до 1 года хорошая скорость и главное чтобы не дорого [/QUOTE]<span id='postcolor'> Постучись к админу ру-хоста в асю 126622989 или напиши на boss@ru-host.com думаю они тебе сделают подобное за 5$/мес.. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (mr. Off @ 07 Мар. 2002, 19:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">100 мегов
cgi php My SQL - 1 - на всякий случай 3 мега трафик (месяц) хорошая поддержка оплата от месяца до 1 года хорошая скорость и главное чтобы не дорого Жду Ваших предложений[/QUOTE]<span id='postcolor'> -------------- Предлагаю : Место : 50 Мб - бесплатно за последующие 50Мб - $0.02 в день Получаем : $ 0.02*31 день = $0.62 Трафик : 25 Мб трафика в месяц - бесплатно при трафике от 1 до 100 Гб - $1.95 за 1Гб больше - дешевле ... Вкусности : 100% Uptime - гарантированно. Количество доменов - неограничено количество виртуальных серверов - неограничено Количество имен серверов - 5 на 1 вирт. сервер E-mail аккаунтов на 1 вирт. сервер - 5 дополнительный e-mail : $0.01 в день Контрольная панель управления - есть FTP доступ - есть Telnet доступ - есть SSH - есть CGI - BIN - есть SSI - есть Anti-hotlink - есть PHP - есть Доступ к компилятору сервера - есть .htaccess server configuration - есть MySQL база на 1 вирт сервер - 3Мб расширение размера MySQL базы - $0.01 - 1Mb - day дополнительная база данных MySQL - $0.05 в день Подсчет трафика для биллинг системы - помегабайтно , ежедневно -- Алан. alansoft@ottawa.com |
|
|