|
|||
|
|||
Со спамом в любом виде надо бороться беспощадно.
Да, кстати, вам наверно не подуше, как хостерам, что это не просто спам, а еще и непрекрытый призыв перенести домен от вас на users.ru Хотя на самом деле - это только укрепляет меня в уверенности - надо оставить webhostingtalk.ru там, где он сейчас и есть Этот спам от users.ru видимо прошелся по вашим пользователям, и возможно кто-то уже начал думать о переезде или наоборот - стал еще более надежным вашим клиентом. |
|
|||
|
|||
я кстати щас на 3 своих ящика получаю это регулярно... явно спамят... бороться надо...
|
|
|||
|
|||
Я тоже получаю от них спам, отписаться нет возможности, поэтому удаляю с сервера сразу.
|
|||
|
|||
Помнится подобный скандал был с валуехостом... дело дошло до объединения других хостеров в борьбе против спамера... но тогда я так думаю спамил не сам валуй, а его многочисленные "партнеры"...
Что же касается юзерс.ру, это их не красит однозначно... А есть ли законные методы борьбы со спамерами ? |
|
|||
|
|||
Неоднократно получал от них письма.
Даже не удосуживаются узнать, что это ящик хост-компании. Написал им нелицеприятное письмо - отстали. А вообще предлагали нашу баннерку к ним перенести всего за 50 баксов в месяц На западе за такие вещи с них бы уже последние штаны сняли!
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Что же касается юзерс.ру, это их не красит однозначно...
А есть ли законные методы борьбы со спамерами ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да юзерс так везде заблокировали, что умудрились подхватить кучу других проектов Кстати меня тоже задело и сильно И теперь не знаю что и делать ... |
|
|