|
|||
|
|||
ещё один...
лана, специально для Komunist'а повторю вопрос: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
тада сорри
но, имхо, надо было завести отдельный топик, ибо так рождаются флеймы! |
|
|||
|
|||
в общем здесь ярко выраженное неуважительное общение с клиентом. Это не солидно и меньше шансов что клиент будет пользоваться Вашими услугами. Можно было бы то же самое сказать куда вежливее. Ну мы делаем это на уровне, как с потенциальными, так и с новыми клиентами. Нашим саппортом рады все.
Я не собираюсь тут никого учить и тд, это Ваше дело, Ваши деньги, и Ваша репутация.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
человек коротко и ясно тебе объяснил! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для чего сделали саппорт по асе? Чтобы человек мог быстро (заметь!!) получить ответ на свой вопрос. Что и было сделано - человек ясно и внятно, а главное быстро, дал ответ! И ни какой грубости я что то незаметил... Цитата:
А еслиб к тебе стучалось с десяток человек в день, и каждый второй просил бы халявы (при чём х.з. что от него можно ожидать. Может он спам разошлёт, может "съест" сотенку другую GB трафика, а потом скажет что вы ему не подходите), интересно как бы ты отвечал. |
|
|||
|
|||
все это можно сделать было в более вежливой форме и понятливой, хотя если плевать на имидж компании, то можно и так
|
|
|||
|
|||
Я вот больше всего соглашусь с Kopyha.
Конечно ответ в чем-то черств и безусловно по факту просмотра логов администрация на это обратит внимание и вынесет предупреждение тому, кто в то время сидел на аське. Но обычно приходится отвечать в 5-10 окон одновременно + телефон, и тогда уже на чувства и раскланивания времени не остается. Имхо в аську к хостеру приходят для быстрого получения информации, а не на душевную беседу. И тем более не стоит пытаться "развести" человека, сидящего в аське на бесплатные аккаунты и прочее - это бесполезно, так как строго запрещено. Есть четкие правила, которым он следует, а все остально произвол и самоуправство. Я сам представляю, что такое сидеть на аське, когда туда ломятся все кому не лень. И те, кто уже клиент и кому просто лень писать запрос в службу поддержки, и те кто еще не стал клиентом с вопросами типа "а правда, что если я заплачу за 3 месяца, я получу домен бесплатно?" и прочие. Еще прошу заметить, что в аськах в нашей компании (я думаю, что никому не нужно объяснять, что мы с e-Server.ru под одной крышей) сидит не суппорт, а секретарь, который еще и на звонки отвечает и прочее. Суппорт сидит в интерфейсах для суппортеров и за ними четко следят разные программы, чтобы не было никаких посторонних моментов (особенно аськи), так как оплата у них почасовая и по факту обработки определенного количество запросов клиентов. |
|
|||
|
|||
имхо, в ваших словах что-то есть, но согласитесь, если вы оказываете услугу, то надо ее оказывать с должным качеством, т.е. если у вас есть поддержка по аське, то надо оказывать ее так что бы люди не шарахались, а если не можете этого обеспечить, то вообще уберите ее.
p.s. сам был вашим клиентом около года назад и знаю что такое ваш саппорт, на том же narod.ru быстрее ответят, хотя это было тогда, но похоже за прошедшее время мало что изменилось. |
|
|||
|
|||
До 1 июля 2003 года еСервер принадлежал другим лицам и никакого отношения к нашему суппорту не имел.
|
|
|