|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Для Hoster,
Форум расчитан для обмена информацией, а не скрытой (открытой, навязчвой) рекламой своих услуг. Как пример форум на аналог.com где хостеры рекламируются только в одном месте, в остальных разделах отвечают на вопросы юзеров. |
|
|||
|
|||
Да, однако, спорная тема
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь не рынок и не базар, возможность для рекламы у вас есть других разделах. Более того личные сообщения никто не отменял, взяли бы и написали просящему в личку.
|
|
|||
|
|||
Я недавно зарегал проект на ********.ru и до сих пор там! Советую!
***************************** Это не повод загаживать форум рекламой этого хостера. Уже третье сообщение удаляю. Бан + домен в автоцензор. Админ. |
|
|||
|
|||
хм
ну а вы попробуйте сравнить скорость у нас и у них ЗЫ это не реклама... я просто предлагаю сравнить ЗЫ2 за тестовым акком можно в icq:******** |
|
|||
|
|||
Требования немного поменялись
НУжен вирт. хостинг с такими требованиями. Пофиг на абузоустойчивость.
1. Западноевропейское (на крайняк американское) размещение серверов и желательно русскую панель управления и русский саппорт... 2. Возможность оплаты wm, yandex.деньгами 3. Места Гиг, сайтов от 10, баз от 10 4. Не засранный дорвеями 5. Хорошие, толстые каналы, доступность, ну сами понимаете Есть такое в природе? P.S. Только реселлеров прошу не откликаться... |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а чем обусловлен выбор именно заподноевропейских провайдеров? И какой планируется траффик в месяц? Да, и на какую сумму расчитываете?
|
|
|